A9VG电玩部落论坛

楼主: trinitywu

[业界] SWITCH史上最强!3年9部千万级第一方游戏!

该用户已被禁言

种子
19 点
seggaa 发表于 2020-5-18 13:02
呵呵  baidu完了?红本子是0809年有?
我都写2016/10你还不明白?
正常都反应过来了

以前的不是红本吗,我的房子是大概10年前买的,也是红本。还有,那时候没限购,我也有两套,一套父母(先)过给的一套自己(后)买的。所以这事儿对于本地人来讲都是不太是事儿,身边比比皆是。限购是哪年不知道,可16年17年房价是最高峰有几个人买得起(直接买不是换)北京上海2套房?得多有钱,所以这事从概率上就不能推测是16年10月以后买的。如果你用限购论推他是16年10月以后买的房哪怕是一套,那他就应该是比较有钱的,在这个逻辑线上就不存在买不起ns的问题,而且有两套出租一套的钱也买的起ns。听你的口气你也是本地人,应该也有房吧。但看你说的内容不像本地人,或者是外地人在前几年买的房,那证明你也挺有钱,所以你晒车好像不太对的上,因为这两种东西价值差的太远。除非你的是豪车,那证明你的财产应该不菲,可这也说明不了对方买不起ns。或者说定出一个数,财产数小于这个数就是买不起ns。
既然都不是有钱人,为什么总有人要用你买不起这种字眼对着别人说呢

种子
633 点
seggaa 发表于 2020-5-18 13:24
压手印?你以为古代啊
还是你找了个60岁老太太结婚?

我还真就让别人压手印加签字了

灰色协议这东西能做的多严谨就得多严谨,房子几百万不是小事情还要,我当时就是让对方又压手印又签名。而且我还是先咨询过律师朋友还是他让我这么做得呢不客气....我知道你可能比较嫩,不懂里面很多道理,所以人不要太自满,世界是很广阔的

而且结果是好的,其他就不用您操心啦...达到目的就成,说过程中心不慌是不可能的,那时候好几天晚上睡不着觉...

还有为什么上海人不能找上海人?这逻辑又很奇特了,我没有半点鄙视其他地方人的意思,但我从小到大大多数女朋友都是上海人啊....你的意思是假如我和上海人结婚就是浪费?这什么尿路思维.....

该用户已被禁言

种子
12 点
这帖真精彩!
.......................

种子
633 点
乱兵刹神 发表于 2020-5-18 11:49
有刘某哲前科在前 苦肉计这说法还真是让人哑然失笑。。

376L 很壮观....兄弟可以去看一下

种子
633 点
seggaa 发表于 2020-5-18 13:18
现在是一套房子钱固定,里面人自己分。懂伐?

嗯...比如1000平方动迁,里面有三个户口,户主有权利让一个人分0元对伐...亏你还自称上海人...考研落户的新上海?宁波还是江北来的吧?行情都不懂,其中一个人分的不满意不同意签字你让他拆一个试试看
该用户已被禁言

种子
15 点
c.azrael 发表于 2020-5-18 13:29
以前的不是红本吗,我的房子是大概10年前买的,也是红本。还有,那时候没限购,我也有两套,一套父母(先 ...

买不起ns不是我说的,红本上海是2016/10才开始发的,外地情况不知道,记得不是统一时间。

j人就是矫情, 就是形容某些人的吧
该用户已被禁言

种子
15 点
绪方一神斋 发表于 2020-5-18 13:30

灰色协议这东西能做的多严谨就得多严谨,房子几百万不是小事情还要,我当 ...

上海宁找上海宁假结婚,是浪费一张房票。没看懂吗?

谁告诉结婚不找的,大部分上海宁结婚只找上海宁。

什么都不懂,还装什么
该用户已被禁言

种子
15 点
绪方一神斋 发表于 2020-5-18 13:24
你跟我说我买不起NS,我的确买不起,我穷家庭条件不好。我可能游戏玩的还没你厉害,反应也没你快,这都有 ...

哈哈,几个女人也要吹啊,谁知道真假。

不过从你对女性的不尊重来看,可能性不大。
该用户已被禁言

种子
15 点
绪方一神斋 发表于 2020-5-18 13:30

灰色协议这东西能做的多严谨就得多严谨,房子几百万不是小事情还要,我当 ...

你不是拆迁第二套吗?又变成假结婚买房了

厉害厉害!!

偷偷告诉你,下次吹牛,你说是商住房就可以了。
商住不限购

种子
5 点
seggaa 发表于 2020-5-18 14:03
买不起ns不是我说的,红本上海是2016/10才开始发的,外地情况不知道,记得不是统一时间。

j人就是矫情, ...

挑衅在先,嘴仗在后,又口吐芬芳人身攻击?