A9VG电玩部落论坛

楼主: trinitywu

[业界] SWITCH史上最强!3年9部千万级第一方游戏!

该用户已被禁言

种子
531 点
MANU终身为红 发表于 2020-5-8 01:04
你快省省吧,你索尼粉丝多第一方软件先卖过任天堂再说吧
马车wii卖了3700万,NS版马车8也3000万保底,这 ...

笑死我了,你是不是把核心粉丝想得太简单了?就游戏而言多少是路人买的你知道么?为啥举例WIIU?就是因为WIIU实在太有代表性了,他没有蓝海,只有传统的升级,然后瞬间就没人买账了,这叫粉丝力量?那可太强大了。
NS你就不用说了,这是蓝海的一种体现,老任靠蓝海成功也不是第一次,谢谢

种子
12 点
嗯,除了去皮都买了
今晚上没预告流星雨我都许了20多个愿了,人品爆了

种子
11 点
逍紫 发表于 2020-5-8 01:12
笑死我了,你是不是把核心粉丝想得太简单了?就游戏而言多少是路人买的你知道么?为啥举例WIIU?就是因为 ...

NS是因为兼具了掌机属性,发挥了老任的优势领域,加了个底座dock又释放了能卖60刀的潜力
高清化还直接打开了老任所有 第一方IP的实力,老任的第一方在NS这代不仅仅是破纪录那么简单,而且是一破就破全系列历史最高纪录的存在,NS把掌机端和据置机端两端核心粉丝群完全 合二为一已经够可怕的了,NS还在此基础上再次扩大了核心粉丝群,比如就像3D塞尔达直接把平均500万的体量拉高到2000万以上,品牌完全打造成功, 顶级IP诞生,核心向吸引力跟以前完全不是一个量级,又比如宝可梦从以往40刀1500万不到的正统涨到60刀2000万保底的水平,动森从40刀1200万 狂暴到60刀3000万保底水平。
任天堂下代必定保留NS的便携性属性,能做的就是像传统据置机一样的硬件升级,结局已经再清楚不过了,有便携性的老任主机就没有失败的可能,过往的掌机靠弱化版的宝可梦和动森都大获成功,而现在是全IP同时进化的软件阵容,而且在这领域完全垄断没有任何对手,倒是你还是好好担心下被XSX不断馋食市场的PS5吧,好日子到头了

种子
571 点
老任有一点很厉害,从孩子就开始洗脑,我就是5岁时玩任天堂玩的现在也喜欢玩,跟其他次时代游戏一点不冲突,看着身边一帮九零后研究宝可梦我一开始还觉得匪夷所思,有啥可玩的,这么大人玩宠物小精灵,后来才发现他们跟我这么大的时候,是玩的宝可梦,那时候我已经玩生化危机了。
该用户已被禁言

种子
531 点
MANU终身为红 发表于 2020-5-8 01:27
NS是因为兼具了掌机属性,发挥了老任的优势领域,加了个底座dock又释放了能卖60刀的潜力
高清化还直接打 ...

噗嗤,我都说了NS现在就在占据着蓝海,火出圈了,还用你说一大堆?
至于未来,感情你还是个未来人啊,当年WIIU还说卖1亿呢,我还说PS5默秒全呢,有屁用?歪歪张嘴没点证据就瞎扯淡,谁跟你扯?
我所说的粉丝力量可是基于任天堂摸爬滚打几十年,最后出个没蓝海的WIIU直接惨死得出来的,你的是基于未来人?

种子
11 点
逍紫 发表于 2020-5-8 01:30
噗嗤,我都说了NS现在就在占据着蓝海,火出圈了,还用你说一大堆?
至于未来,感情你还是个未来人啊,当 ...

一看你就是个连销量都没追过的小白,基本活在自己**世界的索儿徒了
PS5首发什么水平今年就看得到了,你可以再留点力,到时候再出来保驾护航
首发和明年收么水平我都有底,你到时候肯定得跳出来的,就等着看你表演了
该用户已被禁言

种子
531 点
MANU终身为红 发表于 2020-5-8 01:35
一看你就是个连销量都没追过的小白,基本活在自己**世界的索儿徒了
PS5首发什么水平今年就看得到了,你可 ...

噗呲,拿着PS5和XSX这种未来来指点江山那可真NB,还你有底,你是什么水平我也一目了然了,云玩家都不敢学你这样指点江山,xswl
该用户已被禁言

种子
5 点
MANU终身为红 发表于 2020-5-8 01:35
PS5首发什么水平今年就看得到了,你可 ...

你別说他了,这种活在井底的人此地还真的不少,共同点都是幻想着索尼也会做游戏,索尼第一方天下无敌,如今看见这种揭露真相的贴子,情绪激动在所难免。

种子
1967 点
freexeasy 发表于 2020-5-7 20:11
不稀奇 老任本来就是自产自销型的 买主机的肯定得买老任的游戏 难道有人拿任天堂的游戏机玩他的第三方游戏 ...

上财年软件销售总计1.87亿,第一方软件9千多万占比50.4%,剩下的都是鬼买的?

种子
1967 点
逍紫 发表于 2020-5-7 23:50
PS3天价开局,最后卖8600W,这不是粉丝力量?举例会举么?至于PSV,我不认为在掌机领域索尼有多少核心粉 ...

老任粉几乎全是纯粉,ps粉有一大半是各大第三方粉集合体,你把全平台游戏全剔除你再看看谁粉丝多?