A9VG电玩部落论坛

楼主: japp

[应战&RIP下][A9AF] 20尺倒飞 29秒视频

骑士

070608-090716

种子
0 点
Ok 家谱今年你赢了

种子
0 点
......
哈~~这样飞~
要是开的是真飞机~~我宁可去灭人家几个舰队~~~
根本就是在找死
该用户已被禁言

种子
0 点
在下pc很渣...很羡慕能一边玩一边录的人...TAT
我只能录个回放...泪奔...

退伍者

黑长直大好

种子
7 点
为什么不让膜拜呀~为什么呀~
我等菜鸟看得真是下巴都快掉了

终结者

See U in the Sky

种子
2 点
下面是引用ayarainheart于2008-02-20 21:30发表的:
为什么不让膜拜呀~为什么呀~

嘛~~ 有几个原因~~

1。这个题目是我出的, 最后玩出来的也是我,整个过程如同自问自答,或一人SHOW,这有什么意思呢 ? ^^b

2。 达人道是A9固有的 品质, 对游戏的热诚而向各个不同难度和玩法发起 挑战, 其实就如同玩BIO要用刀子通关一样, 固有的。A9也是因为这样子。因为有爱,所以她的攻关能力比一般职业玩家要好 ^^

3。其实做这个东西出来,是为了去鼓励下上面那点,助兴下的。因为一个游戏以正常方式通关很快就会玩完。所以想看看大家能分享什么其他新玩法这类。但现在看来,效果恰恰相反,米人敢接受挑战。那样我说嘛,A9AF的战斗力都往哪去了??
之前很多帖子里面,诸位把心目中的ACE说得何等何等强大,到头来游戏却米一个玩的好,对于一个游戏论坛来说O___Oa 有点失望的说。

大致这么多,就我看来,如果举办人也参与并活胜的话,那就是很失败的一场比赛,我们将会对这进行反思和批评,以免下次比赛会出现同样的情况。但不希望各位也有什么反思这类的糟糕物体。 如同香港LMF乐队某头子说“歌是用来娱乐你的,而不是你去娱乐那首歌”

退伍者

黑长直大好

种子
7 点
japp姐姐回复的好认真,我只是随口说说的
我是不久前被某人一起拖下水,才开始玩这个系列的,所以目前还只是个钻个山洞都能撞上数十次的大菜鸟
希望回去修炼下,以后也能来支持下类似比赛 ...嘛...这是后话= =b...

种子
10 点
小小想法 — —
一个成功的组织可以有三部分人,一是数量绝对不会多的核心成员,二是外围的大量的可调动的非核心成员,三是理解支持并且有可能向一二类转化的一般群众(感觉好像在说***。。)
鄙人能力有限,恬不知耻的自列为a9af摇旗呐喊端茶递水的一般群众,觉得a9af也应该如此。虽然不思进取了点,不过a9皇区感觉相对还是比较有战斗力的。一个游戏论坛,随着年龄增长等各种因素老一辈核心成员的逐渐部分流失可以说是不可避免的。后备啊后备
这次的活动就很不错,虽然japp姐也说了,硬件起点比较高,怎么样调动热情也是个问题(我也好玩倒飞了下自然一塌糊涂不过我就是想说明活动是好的,就是怎么反馈出来等等很多问题)
满足于小众化精英化当然也不错,此次活动的目的“鼓励下上面那点,助兴下的”很准确。。检验团结老队员(虽然japp姐对这个好像不甚满意汗) 组织活动前应当有一个大体的沟通,对组织内部的情况也应该有个大体的了解。既然是自己想出来的并且要搞成一个活动而不是自娱自乐。
好多话酒喝多辽。。其实个游戏论坛也不要搞得这么麻烦,以上纯娱乐,纯娱乐。。

终结者

See U in the Sky

种子
2 点
大感谢批评,对于背景的考虑说得一点也米错^^

俗话说,天时不如地利,地利不如人和
硬件软件问题在这里实在不成气候。或许比赛如果放到YOU TUBE或国外一些AC网络的话,估计也行能有点结果吧^^ ,

因此我想刚开始定地点本身就已经出问题了。所以之后的东西看作连锁反应也8过分 ^^bb

我们并非去检验什么老成员这类或A9AF战斗力这类, 因为这种东东每个论坛都在唱, 除了只会让游戏热情 变质 外, 不会有任何的帮助 (之前那话只是发牢骚说说而已 ^^b)

真正的目的是分享更多的玩法, 然后看看大家被这些东东挑战下,如何去应变, 这也是种交流, 利用游戏中的技巧去做成一些正常游戏中没做过的事情, 嗯, 是建立在游戏中的游戏。 换句话来说, 我们是在尝试把一个游戏变得 更好玩 点点。 这是最基本的动机

我说过,一个游戏如果使用不同的办法玩,理论上是可以无限玩下去的 ^^ 所以也不必要担心AC会不会出最终作了 ,因为这样可以保持足够的热情把一个游戏不断玩下去。而关键的关键是,玩的过程中还能得到 乐趣 和新感觉 。 而不是变成一个被“高手”“达人”啊“神样”啊这类虚荣的东西驱动着游戏木偶。
( 玩游戏 和 被游戏玩 是2种不同的感觉呢 ^^b )

而 建立一个游戏,就如作首曲子或画张画(否则咋叫 A9 (ART 9)) ,玩家如果响应了,就是一种支持,没的话,失望之余就得自己检讨下咯看看到底出什么问题咯~

偶就这个意思。

骑士

070608-090716

种子
0 点
在攻SP最快时我深切体会到了被游戏玩的感受…………

征服者

The Legendary Ace

种子
5 点
我条件有限,目前在挑战ACX各关最高分数条件下的最快速度记录