A9VG电玩部落论坛

[求助] [求助]第一次打轰龙~~求助?

种子
0 点
第一次打轰龙`~惨败~

请问各位大大打轰龙时用什么装备的?我蟹装~~被他打时很痛~~用的是雷太刀~~

我朋友说~他是用闪光+有爆炸的太刀打的~~

太刀可以用炸弹的吗??
另~~闪光弹如果合出来?.

种子
11 点
轰龙弱雷吧,我记得。用鬼斩打不错了。

骑士

三路走,三路刷,三路被抓三路挂

种子
0 点
拿片手过…吧…要不道具流…闪光

种子
0 点
我第一次过轰龙跟你一样,也是盾蟹装+雷太刀,不过我找山菜爷用修罗原珠换雷光浸出物升到了鬼斩破,盾蟹装也强化过了.

第一次实在是很囧,因为都说轰龙是新人门槛,所以带满了10个回复,10个回复G,砥石,大小炸弹G,闪光,闪光合成材料....结果才喝了4个回复,一个炸弹和闪光都没用就把它搞定了.被龙车撞一次才1/4的HP,即使怒后龙吼+龙车连,只要不是运气太差也不会被秒.初期盾蟹装在应付物理攻击时还是很结实的...另外要说的就是轰龙只弱雷,其他的属性一概不吃

至于太刀对付轰龙的方法,核心思路就是锁头,连续攻击轰龙的头部造成频繁硬直.再就是活用袈裟斩(退步斩)在轰龙转头的同时预测位置,同时造成伤害+进行回避.网上太刀对轰龙的视频很多,论坛第一页就有.

你朋友大概说的是太刀+使用各种炸弹桶吧..

闪光弹的材料是素材玉(道具店购买)+光虫(农场捕捉)...不过不推荐单对单的时候用,即使用了也最多争取一下喝药磨刀的机会,轰龙中了闪光弹比平时还不老实...

种子
0 点
我朋友说~~~他一刀都没有斩轰龙~~轰龙就死了~~15个闪光+什么炸弹~~

谢谢mrhythm 兄弟

种子
0 点
再问~~我是从PS2走过来的~~山菜爷用修罗原珠换雷光浸出物~~是不是每一个山菜爷爷都可以换??还是指定地点?记得PS2是指定地点才可以换的~~

种子
0 点
我也是从MH2DOS过来的,MH2一开始任务难度就基本和MHP2的下位相当了,如果MH2能打到古塔的话,MHP2的村轰实在是不算难.村轰才2000-2500的HP,PS2的MH2里连毒怪鸟都比这个数字高了.

至于你朋友的战法,应该是道具流,带满大桶,炸药,扩散金鱼等等合成素材,就地合成炸弹.配合炸弹人技能,全中的话差不多10来个就能把村轰炸死了...不过这种战法实在是不推荐,一是容易产生依赖,二是花钱太凶了......

每个位置的山菜爷能换到的道具都不同,密林的是怪物素材,沙漠的是矿石(初期缺燕雀石推荐带扩散核桃过去换),雪山的是各种药水(其实这些信息家里的书柜上情报志都有写)...雷光浸出物找密林的山菜爷换就好,不过换到的几率很低,多半都是龙骨[大],修罗原珠又难挖,所以推荐反复S/L,一次只换一个.反正鬼斩破只要两个.

PS:鬼斩破比起斩破刀真的强太多了,尤其对付弱雷的...

种子
0 点
在密林才可以换 貌似

种子
0 点
修罗去火山挖 还蛮多的
该用户已被禁言

种子
0 点
多猫车几次就知道怎么打了,同样是MH2过来的飘过