A9VG电玩部落论坛

楼主: superDioplus

[新闻] [讨论]既然源氏里的角色都来大蛇参一脚了,不如来预测一下吧

终结者

火烧夷陵猪已疯

种子
15 点
下面是引用悬辰北斗于2008-02-20 17:31发表的:

O5的思路不能用传统无双的思路去考虑,只要有多段属性招+神速+旋风再外加一堆杂七杂八的属性就又是一个逆天人物的诞生。
这倒是...目前为止看到大蛇里还无废人...
就算本来是废人的,到大蛇里就变强人了...
但愿真的有枪,条刀和剑的话就变得更强一点,
比Z52帝国起码强个10倍...   
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

绿川病|吉野病

种子
0 点
感情上支持平家,于是希望有源氏的人的话,不要给我长太好看…= =+
再次怨念暗荣把清盛公搞得像黄盖…

征服者

日本一番のエースアタッカー!

种子
0 点
下面是引用ajajdde于2008-02-20 16:37发表的:

那还是算了...
至少我觉得战国无双2的大众脸枪条刀和剑都挺废的...
这点在Z52帝国里已经见识到了...
说罢貌似其实战国1里的这三样武器倒感觉还是可以的...
.......

枪刀和废还不沾边~剃刀才是真的废~

Z52新武将强不强还得看选什么特殊技和固有技

圣骑士

水中取月

种子
314 点
下面是引用zt2005于2008-02-20 18:54发表的:

枪刀和废还不沾边~剃刀才是真的废~

Z52新武将强不强还得看选什么特殊技和固有技

所以说啊,ZT兄,需要神速和旋风来提高薙刀的攻击范围和攻击速度,然后配上合理的属性搭配,至少不会比上一作O5里面的某些人物尴尬吧。记得薙刀的属性发动次数还算是比较多的。当然我记得的是Z5M时候的情况,帝国我还真的没好好玩,不过只要有一招C技有3次以上的属性攻击的话,又一个森兰丸诞生了。这一切都要在武器属性系统仍然沿用前作的情况下,不然一切都只是空想。

征服者

种子
0 点
下面是引用悬辰北斗于2008-02-20 18:57发表的:

所以说啊,ZT兄,需要神速和旋风来提高薙刀的攻击范围和攻击速度,然后配上合理的属性搭配,至少不会比上一作O5里面的某些人物尴尬吧。记得薙刀的属性段数还算是比较多的。

剃刀那SB判定不说什么了~那刀砍向敌人却从敌人身上滑过砍不着人~幸村C1也这德性....

枪嘛~一直中规中矩~刀在Z5M是强得很~

圣骑士

水中取月

种子
314 点
下面是引用zt2005于2008-02-20 19:02发表的:

剃刀那SB判定不说什么了~那刀砍向敌人却从敌人身上滑过砍不着人~幸村C1也这德性....

老实说,薙刀我还用得真不多,刀和枪在Z52也算不错

圣骑士

水中取月

种子
314 点
下面是引用zt2005于2008-02-20 19:02发表的:

老实说,薙刀我还用得真不多,刀和枪在Z52也算很不错的武器,刀再怎么在符合属性存在的前提下仍然有强大的C3和C4,枪也是一样。说实在的,我还真不记得薙刀除了八方以外的其他招式到底是怎么样的了。

征服者

种子
0 点
下面是引用悬辰北斗于2008-02-20 19:09发表的:

老实说,薙刀我还用得真不多,刀和枪在Z52也算不错

我也不多~战猛练满了就扔一边去了~Z52E建人后用了几局直接删了重做~亏我还给了忍术.......

终结者

火烧夷陵猪已疯

种子
15 点
下面是引用zt2005于2008-02-20 19:13发表的:

我也不多~战猛练满了就扔一边去了~Z52E建人后用了几局直接删了重做~亏我还给了忍术.......
条刀我总记得Z51系列里还算蛮强的...过的过去...
在Z52D里面就不行了...攻击范围比较弱,攻击速度也不快,
害得我讨厌使用大众脸了...   

骑士

先谢郭嘉

种子
5 点
下面是引用悬辰北斗于2008-02-20 14:35发表的:
目前原创角色是中方三人日方三人,如果问题不大的话应该是各加一人左右,而且铁定中方用35系统日方用Z5系统。如果日方加素盏鸣尊的话,中方很可能是齐天大圣或者魔王蚩尤。

完全准确。
下面是引用悬辰北斗于2008-02-20 14:44发表的:
其实我们这么想,战国无双还有3个动作建模没用呢,分别是枪、薙刀和刀,而无双系列也还有OL的3个动作建模没用,分别是棍、九节鞭和战盘。如果要继续的话,很可能把这6个建模都利用完。

日本三个动作建模当新武将好了,无双系OL的是棍、九节鞭和战盘。外加ZM1的本愿寺和尚,是一直没出来的4个模