A9VG电玩部落论坛

[XSX] Inside Xbox直播汇总 大量Xbox Series X游戏发表

该用户已被禁言

种子
0 点

还好吧,义愤填膺的各位到底是有多高期望值呢?INSIDE XBOX这节目看过的人应该对定位有个了解啊,就是个XBOX常规新闻大杂烩,远没到发布会的级别,昨晚这个已经是INSIDE XBOX内容最豪华的一次了,但除了DIRT、麦登等少数IP,大多也都是二三线游戏,最大牌的也就是刺客信条新作(还没有放gameplay),其他的第三方一线作品是不可能在这个场合来首次露脸的,档次不够,时间也不够做演示。再说都是第三方,就算效果一般,剪宣传片的都是第三方自己,你喷也喷不到微软啊。。。微软之前也就说了节目里会有之前没出现过的游戏,也兑现了。
而且露脸的游戏里,单机/故事导向的游戏占多数,主打多人的服务**没那么多,挺好的。
该用户已被禁言

种子
0 点
trinitywu 发表于 2020-5-8 10:59
确实,主要是微软前段时间吹的太狠,这次我本来期望是有2077的XSX实机演示,EA来个星球大战续作之类 ...

你期待的这些,得线上E3这样级别的专场发布会活动,菲尔这个级别的大佬是得出场的。Inside XBOX就是常规新闻节目。至于2D到3D的变化这样的,只是菲儿对于下一代主机游戏释放潜力可能达到的进步的预期,主要是基于光环新作、地狱之刃2这个投入级别的作品,人家也没说inside XBOX让你看见这些变化,不知怎么就和inside XBOX这个节目关联了呢?
该用户已被禁言

种子
10 点
动态缺火 发表于 2020-5-8 10:54
白金游戏后我感觉KZ2画面比E3那个视频演示要更好,不知道你有没有细细玩过 ...

玩过,差得远,KZ3给KZ2的CG洗脚都还不够,效果和AI都不是一个档次的。
该用户已被禁言

种子
10 点
龙珠z3 发表于 2020-5-8 10:51
除暴3的云界王拳还历历在目,呵呵

你是准备告诉我1000倍暴打界王拳了吗?呵呵

种子
113 点
6月好像还有一次,听说7月才放第一方游戏,都是前菜

种子
1011 点
嗯!有道理。昨天看的刀客讲解ps1中的顽皮狗就有说索尼初期的开发软件太烂,顽皮狗在一打入索尼内部的哥们(马克塞尼)帮助下,拉高了ps1的画面上限。

马克那个冰组,最早就是他和一堆顽皮狗的程序员组成的。
该用户已被禁言

种子
862 点
huaijiuwang 发表于 2020-5-8 11:45
[quote]龙珠z3 发表于 2020-5-8 10:50
如果你认为我在挑事的话可以直接去举报我引战就行

很多人看我不爽的,就因为我怼索黑,但是我的原则是从来不主动带节奏引战,如果要怼我也奉陪
该用户已被禁言

种子
10 点
龙珠z3 发表于 2020-5-8 12:10
很多人看我不爽的,就因为我怼索黑,但是我的原则是从来不主动带节奏引战,如果要怼我也奉陪 ...

论坛里就你这种人多了才给索尼招黑。软黑一个。

终结者

老油条

种子
574 点
masterleon 发表于 2020-5-8 08:42
第三方决定展示什么也赖微软?微软造势那也等于是替开发商造势,至于开发商交出什么答卷那不是微软能决定 ...

你肯定没看直播,或者没呆老外的直播间
微软官方人员自己说话不严谨,在直播中跟观众说我们要展示刺客的gameplay
观众一看没有,于是直播间直接炸了,各种拿gameplay刷屏来嘲讽
不要在这脑补别人脑补,你自己去找几个直播回放看看很难么,里面都有弹幕还原,你可以去看看当时是什么样子

还是那句话,大多数人不那么喜欢事先站立场。微软如果这次做得好,那现在社交圈全部是齐刷刷嘲讽索尼的,因为索尼的信息发布实在是太扭扭捏捏了。现在这个样子,只能怪微软自己没把握好机会,或者说,微软之前的造势太成功

种子
27 点
感觉下一代主机完全无法撼动ns和pc的地位。。感觉又是主机销量好,但是游戏销量差。。