A9VG电玩部落论坛

[讨论] [讨论]我们这的替身皇帝

关闭 [复制链接]

种子
0 点
我们这的人 技术不能和你们A9的比 但是我们的T身强人臣XX已经有国家水平了  对于以下忍术是90%T的(绝对没吹)  我爱罗下下O  鬼2下下O  雷切 螺旋丸 旧NC上上0  凯下下O        对于一下招数他50%T 1版火影天天的球 有大NC的回天(就是ME标上00飞过去T掉的)空掌  罗生门 土流壁  1版鹿丸状态后前0    胖虎000后0(及史他不受也绝对连不上2个)    其他的不用说  一场战斗不受也不倒  大家会问他的CKL怎么办  他用MR  是一个赖风魔+换线龟神流+道具主功的超级畏缩人  MR的CKL恢复速度和逆境都是BT啊  +上MROOO系攻击难T  无语  他就逼着我用写360攻击还要跳的高的人打他   此人受身的准确率是10%(偶尔能按出来)但战斗时就是不倒    这时有人说上大NC  磨光他的CKL 但是这时个远程龟神  抓他实在太难  好不容易磨光他的CKL还会开朱(朱太BT了+功防速CKL)   速度提上去了标跟不上  练啥他都T  +上那OOO系攻击的暴血和超难T  3两下就被这垃圾翻盘    绝对不是吹  他都玩坏我家好几个把子了  前几天我们双鸭山市其他来切磋的人们可以为我作证    国家级水平的T身.

种子
0 点
SF自己要 顺便补上几句  前两天来我们这切磋的朋友  练了3个我爱罗下下O  全被T了  当场无语  暗自说 我回家好好练练T身

种子
0 点

Re:

吓得我~藤藤震…震得我~入心啊~[Replied by WAP]

种子
0 点
都没有人愿意和他打  而且.......RP超BT

种子
17 点
罗生门连地球人都替不了的术都可以替!
真的很陈很冠希!

种子
0 点
发个帖子诉苦  求破解方法  咨询多年但了.......始终.没有.答案.  -_=!

种子
0 点
罗生门早被他T过N次了  他不能T的就剩回天和手鞠下下O了

种子
0 点
下面是引用me.sky于2008-02-20 22:05发表的[讨论]我们这的替身皇帝:
  我们这的人 技术不能和你们A9的比 但是我们的T身已经有国家级的水平了 不信我给大家举个例子  我们这超级强人臣XX  对于以下忍术是90%T的(绝对没吹)  我爱罗下下O  鬼2下下O  雷切 螺旋丸 旧NC上上0  凯下下O        对于一下招数他50%T 1版火影天天的球 有大NC的回天(就是ME标上00飞过去T掉的)空掌  罗生门 土流壁  1版鹿丸状态后前0    胖虎000后0(及史他不受也绝对连不上2个)    其他的不用说  一场战斗不受也不倒  大家会问他的CKL怎么办  他用MR  是一个赖风魔+换线龟神流+道具主功的超级畏缩人  MR的CKL恢复速度和逆境都是BT啊  +上MROOO系攻击难T  无语  他就逼着我用写360攻击还要跳的高的人打他   此人受身的准确率是10%(偶尔能按出来)但战斗时就是不倒    这时有人说上大NC  磨光他的CKL 但是这时个远程龟神  抓他实在太难  好不容易磨光他的CKL还会开朱(朱太BT了+功防速CKL)   速度提上去了标跟不上  练啥他都T  +上那OOO系攻击的暴血和超难T  3两下就被这垃圾翻盘    绝对不是吹  他都玩坏我家好几个把子了  前几天我们双鸭山市其他来切磋的人们可以为我作证    国家级水平的T身

我爱罗下下O,螺旋丸 旧NC上上0  这些都是很容易替的..
鬼2下下O  是那箭吗?MS不能替的吧?没怎么对付过..
雷切替身率90%就有点太...

不过我觉得LZ在说慌..  罗生门 土流壁 回天都是替身不了的招式

种子
0 点
他说要把你们A9上说不能T的全T了证明你们是*** (他的原话 不是我说的  被骂我)

种子
0 点
下面是引用月精灵于2008-02-20 22:18发表的:

我爱罗下下O,螺旋丸 旧NC上上0  这些都是很容易替的..
鬼2下下O  是那箭吗?MS不能替的吧?没怎么对付过..
.......
没解释太完全 都是以疾风1的任务算的