A9VG电玩部落论坛

楼主: rocktyt

[原创]『塞尔达传说 姆祖拉的假面』图文攻略

该用户已被禁言

种子
0 点
LZ写的超级好!!帮顶了,可以参考LZ这资料

圣骑士

头衔什么的才没有呢

种子
7 点
下面是引用云の彼岸于2008-03-10 00:46发表的:

伸手求6天通关和100%收集视频...
CG上的那个种子失效了

PS:我说这篇攻略看着眼熟...原来那个网页版攻略电子书就是石头做的啊
这里又增加了不少内容的说
那视频我是http下载的,速度还可以100收集:http://speeddemosarchive.com/demo.pl?ZeldaMajorasMask_100p_655
6天:http://speeddemosarchive.com/demo.pl?MajorasMask_6DC
刚发现这两个是同一个人做的,难怪感觉路线那么相似……

至于TAS最速我就不说了,太夸张的玩法

种子
0 点
下面是引用任天鼠于2008-03-04 13:17发表的:
来支持石头兄,如果神游能发售MM,我就玩!!

这图我都看了三年多了,就是一直碰不到实品,我倒真希望行货Wii的首款虚拟主机游戏会是这个。
各位都来顶了,我好象来的比较迟,石头的这篇攻略我还得慢慢看。

种子
0 点
刚刚用了5天把假面通了,真的谢谢楼主伟大的工程啊!
感觉假面要比时之笛要难玩,不过也比时之笛要有趣!
不过就是繁杂了一些~~~有太多事情要完成啦~~~
变身鬼神林克,最后BOSS不堪一击啊~~~觉得太EASY~~
如果用普通林克,又太麻烦了~~
完成了~~~估计不会再玩第二次了~~
因为太需要耐心了~~
时之笛玩了3次~~~感觉还比较深刻!
ZELDA带给我太多的感触了!愿它的FANS每天快快乐乐!
最后,再次感谢楼主啊!

种子
0 点
kafei 事件讲的是什么故事啊?为什么会变成小孩呢?

圣骑士

头衔什么的才没有呢

种子
7 点
如果能看懂原文建议还是去游戏里面自己看对话了解,转述的总会有差错

I was turned into this by a strange imp wearing a mask...
But I'm not hiding because I look this way.
When I was turned into this, I went to see the Great Fairy in the shrine near the North Gate...
But on the way, my precious mask --a wedding ceremony mask-- was stolen from me by some prancing man with a grinning face!
Before my wedding ceremony I was quite happy. I was targeted because of what I had been turn into.

抱歉我没有遵守和Kafei的约定,他要我保守这个秘密

种子
0 点
谢谢,但我应该是没可能玩这个游戏了,现在也就看看你的图文攻略过过干瘾了。当初只玩了个开头,就觉得画面好绚丽(比起时之笛来说),风格也很独特,应该算是彻彻底底的外传吧。

圣骑士

头衔什么的才没有呢

种子
7 点
为什么算外传?好像zelda系列正统作也不分外传什么的吧,MM就是OOT的续作,时间上是在因OOT导致的时空分离产生的两个世界的其中一个
我心目中正统作14个

种子
19 点
不能说没有加农和塞尔达就是外传

现在对外传就是品质不佳的说法其实很正常,因为大部分厂商都把它们的外传做烂了,直接导致“外传比不上正传”的新概念***。

当然任天堂的很多游戏的外传甚至比正传还出色,比如假面,比如梦见岛,或者说果实

种子
19 点
那个假面不发售的神游,要不是看在背后任天堂支持,我绝对要破口大骂