A9VG电玩部落论坛

[感想]游戏,你可以给我带来什么.........

该用户已被禁言

种子
0 点
游戏,我真不知道怎么说你。
    你给我带来了无尽的乐趣,也给我带来了无穷的恶梦,曾经废掉了我半生,却又造就我半生。
同所有玩家一样都是从fc玩起,从小学到初中,因为家里经济条件不济,sfc,ss,ps都没接触过。一直都是玩fc和街机。到了高中,看的第一本游戏杂志是《电子游戏软件》,是从收破烂那里买的,也从电软那知道了sfc,ss,ps等等游戏机的名字。高二的时候买了老任一台黑白的gb,玩得不亦乐乎,同时也迷上了街机的《拳皇》和《三国战记系列》,虽然不敢说是高手,但都可以一币暴机。也从此荒废了学业,晚上睡觉都要梦着游戏人物里的影子才能昏昏睡去。高三,把gb卖掉了,买了gb的进化版gba,还记得那时候玩《黄金失落的时代》的震憾。同在那时候网吧的cs非常流行,我又一头扎进了cs 的世界里,曾经带领一个cs战队打败了几间高校的战队。在那时候不知道给老师,校长教训了多少次,还记得老爸都哭了。。。但我还是我,只因为你——游戏。学业和女友直接无视,现在都很惋惜,我错过了我生命中第一个女友,班上最漂亮的,至少我现在都这样认为。
    高考落榜了,不容置疑地。。。
    随后只身一人来到广州打工,工作很辛苦,工资只有500块钱,但我还是会记得买《电软》或者《游戏机***》。
    我一直都在想,我是不是给游戏玩弄了!一次偶然从一个小mm那接过一张宣***,说6个月可以学成游戏开发。我当时愣住了,我在想,是我玩弄你的时候了——游戏!
    课程结束后顺利在一家游戏公司就职,工资是以前的20倍。有句话说男人有钱就变坏,我当然也不例外,我承认我对不起我未来的妻子。
    现在只买了ps2和360,碟子一抽屉,目前还没有一款游戏暴关的。我觉得现在的游戏平衡性太差了,还是我自己变了????
    残念。。。。。
-------------------------------------------------------------------------------------
后记,仅以此文告诫朋友们,爱游戏,但不能迷恋游戏,玩游戏,但不能被游戏玩!.
该用户已被禁言

种子
0 点
游戏带给我很多朋友,很多知心朋友...

种子
5 点

Re:游戏,你可以给我带来什么。。。

处女T留名。。。。。。。。。LZ能说说开发了些什么游戏吗?
该用户已被禁言

种子
0 点
游戏只能让我孤独

圣骑士

攻城狮

种子
1617 点

Re:游戏,你可以给我带来什么。。。

建议朋友你细读文化区的每一个帖子,相信你会找到答案的。
游戏人生游戏人生,游戏最终的boss就是你自己。生还是死,这是个问题。同样,游戏玩你还是你玩游戏,这也是个问题。因为游戏荒废了一切的人,我见过很多。以前是游戏机,街机,现在是网吧,网游,不知道以后还会出现什么。但是真正站在游戏之上,热爱游戏,但不荒废学业,活的异常精彩的人,我也见过很多。
有很多条路摆在我们眼前,很多人很轻易的就会选那条最容易走的路,但那条路的尽头并不一定就是天堂。

种子
75 点
LZ是有钱了又沉迷于游戏所以对不起女友还是有钱外面彩旗飘飘对不起女友?八卦了八卦了

战士

我是一只月亮

种子
5 点
至于么?凡事看的都淡一点,年轻人有的是热血和激情,以前我和你差不多,什么对游戏爱啊恨啊的,可是游戏打完了就打完了,因为空虚就去打游戏,越打越空虚。回头不禁一想:这真的是我想要的生活吗?打游戏很难改变现实生活,我现在看开了,玩游戏嘛其实就是顺其自然 想玩的时候拉出来 和伙计兄弟好好玩,不想玩就别逼自己,毕竟玩游戏是一种享受,当这种享受成为一种痛苦的话,我们这又是何必呢?

种子
70 点
消磨时间,我也一抽屉ps2游戏,数了数就穿了格兰蒂亚3,前线任务5,剑豪3,幕末风云,ace0&5,其他就一直在实况和gt。。。玩rpg总觉得时间不够用哪怕是长假第一天,所以懒得玩了都。绝对大作没玩几款,ff13碰了就扔一边了,战神打到后面hdl死机索性不玩了。。。唉。。

种子
0 点
因为游戏而荒废学业事业,LZ要做的应该是反思自己的错误。游戏确实好玩,但是作为一个男人要分得清主次
该用户已被禁言

种子
5 点
游戏让我增进友谊