A9VG电玩部落论坛

楼主: because2006

御姐玫瑰R中,怎么打出cool bomb

种子
0 点
飞刀用来跟连击的确不错,特别是人离的比较远的时候,可惜别的角色没有飞刀
因为我主要在玩saki,所以对其他人物没什么使用感觉,但是有一点就是觉得aya的连击判定真的是比saki简单的多了
楼上的朋友任务完成多少个了?
我只把saki的任务打了10个就没信心了...现在主要在通saki的全难度

种子
0 点
其实也只是刚入手,实际完全完成的任务根本没有一个……因为入手后就开始SKILL……SKILL后练熟了COOL连就去睡觉了,今天起来才发了这个帖子……所以才要求任务的日文翻译哇!

种子
0 点
Orz 跪倒谢助!!!!!!

种子
0 点
仅凭字面上的理解而言,应该还是COOL系列的比较难完成,某程度上COOL70%比COOL连击倒BOSS更加难>.< 手毕竟会累的说……而且多少存在拖慢,还有一点比较关键——命中时的十字光与非命中时的判定多少还是存在一点误差……

种子
0 点
【死への誘い5】 誘い4の条件+誘い4の4つの技のどれかでボスにとどめ
看不懂

这个我倒是懂了,因为之前没办法看到日文所以不知道……

这个是死诱4的条件达成之余,还要将这个达成条件的4个技能全部应用在BOSS上

链接一下:【死への誘い4】 貫き手&#12539;狂乱艶舞刃&#12539;カウンター&#12539;エクスタシーコンボを各1回ずつ屍霊に当てる
贯通手,艳舞刃,COUNTER,完整COMBO连击对各僵尸各一次

-`-||| 不可能完成的任务……除非狂乱艶舞刃不是完整版都可以……

刚开始攻克,C4版面全任务达成(通关速度快的优先处理了……)

种子
0 点
另外追加个问题:任务中提及的狂乱艶舞刃究竟是左右砍的,还是消费POWER槽的那种?
这个问题已经解决了,是消费POWER槽的那种(至少可以确定的是我就是用这招达成了刺客版面的死诱)

种子
0 点
深渊的到达……那一页的任务又是些什么概念哦(可以的话,麻烦LITTLE-GG样给我个任务达成条件总表的链接看看,日文也可以)?

……看来御姐R的路还很长啊……按照AYA的情况类推,每个角色都有40个任务……一共有4个角色……啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊要疯了!!!!!!!!

准备给自己的右手拍张纪念照,估计全任务达成了,右手也就废了……

种子
0 点
http://simple2000neichan.gooside.com/revo/quest.html
任务链接
这个游戏已经打得我的REMOTE有点不听使唤了
aya暴走2状态:http://www.nicovideo.jp/watch/sm2330088
该用户已被禁言

种子
0 点
泥巴核心怪一招掏心就死
可惜发不来
绝招介绍一看到一屏文字就懒得看

种子
0 点
啊啊啊啊啊啊啊啊,我不素不懂得进入暴走2啊,是在第8版面BOSS战的时候没有办法……只有一个BOSS,怎么染血99%呢?COOL连最后一刀命中前吃血块催化试过不行哇……