A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: 鸡翅膀

[同人]仙境传说外传(连载中,更新到第十节...)

种子
7 点
不错不错,很好看。

骑士

.................

种子
0 点
下面是引用无聊ing于2008-03-04 14:46发表的:
恩!挺下鸡兄的作品,不过段落方面也适当调整下吧~看着有点累

其实我也知道这样的段落排版会看着累...
但是如果我用那种一句一行的排版方法,这样长度的文章一节不知道会变成有多长了...
所以才不敢用...
曾经试过尽可能的把段每一段砍的短一点,但是因为内容的关系,也很难把他们砍开...但是偶会在新的章节上注意一下了...- -
谢谢大家的支持,今天休息不用上班,我来尽量把第十节写完好了~~

圣骑士

the Son of Europe

种子
0 点
我纯进来感叹原来RO的同人也可以在A9发……

那我也发好了……[喂

LZ加油-V-

终结者

じ★ve长泽まさみ

种子
0 点
~~~~~看来楼主对RO有爱诶

我慢慢看

骑士

种子
0 点
偶对RO米爱...
充其量也不过是陪朋友在SF玩过两天罢了...- -||

种子
37 点
我也来支持下鸡翅膀 等待完结!!!

骑士

种子
0 点
第十节 寻找,命运的女神

穿过长长的通道,咛咛和萍萍终于在前方看到了从出口透射进来的光线,等到一穿过出口,迎面吹来的正是那熟悉的海风和味道,呈现在眼前的,是那即使闭上眼睛也能描绘得出来的码头和一艘艘破旧的渔船,(村民:你小子居然敢说"破旧"? - -#) 一切的一切对她们来说都是那么的熟悉,是的,这里正是她们出生并生活了十多年的村庄--伊塞利亚村. 看到这一切,咛咛着实吃了一惊,而萍萍却在心里想:"哼,那家伙还挺贴心的嘛!" 然而刚经历过一场生死大战,现在一放下心来,两人就不由得身体一软,倒在海滩上昏迷过去了.

过了许久,首先睁开眼的萍萍看了看躺在旁边的咛咛,然后转过身来正面躺着,眼睛往周围扫视了一圈,最后固定在正前方的天花板上,脑袋里迷迷糊糊的想着:"熟悉的房间...熟悉的天花板...熟悉的气味...这里...难道是..." 想到这里,她突然清醒了过来,想要撑起身子确认状况,然而显然她的身体还没有恢复过来,以至于只能半撑起身体,不过那也足够她看清这房间的样子了. 然而无论是房间里的书桌,还是旁边椅子的摆放位置,甚至是桌面上那面镜子的歪斜角度,都在给她传达着同一个信息:这里正是她的房间. "是啊,这不是理所当然的吗?我们两倒在村子里的海滩上,如果被人发现了的话,会把我们送回到我家里来那不是肯定的吗...毕竟,这家伙的家已经..." 说着转过头来看着躺在旁边的咛咛,只见咛咛的口在喃喃的说着什么,萍萍看了不禁面露忧伤:"即使做梦也还在为啷啷担心吗?" "嗯...嗯...不行...我..." 萍萍听了,心里越发难过,刚想伸手去抚摸咛咛的头发. "我再也吃不下了...啊啊~这么多好吃的东西...好幸福啊~~>0