A9VG电玩部落论坛

[心得] 奇幻精灵事件薄 成就详细解析+提示

种子
0 点
鉴于近期游戏的渣素质这个游戏有点鹤立鸡群了 如果你比较喜欢卡通的画面&童话风格 我推荐你玩一下这个游戏 会有惊喜  
[s:244] [s:244] [s:244] [s:244] [s:244] [s:244] [s:244] [s:244] [s:244] [s:244] [s:244] [s:244]

前7个比较简单 流程中会自动获得  最后一个比较特殊 必须游戏完成度达到100%会触发一个任务 完成才算正式通关也获得这个成就

当控制Thimbletack的时候杀蟑螂 必须注意的是每只蟑螂都是独一无二的 想要拿Roach Master成就就必须一只不留的杀光 当有蟑螂在附近会发出恶心的脚步声也算是一种提示

简单 注意搜集加完成一些任务都会加 也不用卑惜 用掉的也会计算在上限数量之中

比较简单 因为可以刷注意Fire Salamander一开始不可以捡 必须等simon做出他果汁枪后 熄灭Fire Salamander身上的火才能捡起

搜集游戏中的各种精灵 这个比较难了 因为比较分散 每次抓到新精灵的时候会变成一个类似填图的小游戏 出现这个表示你抓到的是新精灵 没出现代表这只已经被你抓到过 小游戏的诀窍是快速移动LS四处点击

第一个比较简单 抓到Fire Salamander的时候放一只进楼上箱子 第2个必须收集齐5件东西 我也没完成

流程中获得

河巨魔 后期完成Simon's plastic baggie tomato bombs会获得一种无限的远程武器 用这个砸河巨魔再用水枪就能将其逼回原型
这个任务只能用SIMON完成 总共必须访问2只这样的怪物 第一只在quarry的一个通道中 必须先灭火  第2只在地下室的那个洞穴深处 必须用远程武器攻击一个奇怪石拄

如果你有收集精灵的话这个成就也不在话下

简单按照成就给的提示即可

很多人以为这个3个是联网成就其实单机也可以完成 第2个可能需要2个手柄来完成

第一个需要收集齐13个老鼠小屋的东东 后面2个要控制特定人物完成Hobgoblin的任务获得.

征服者

GO TO HELL!!

种子
0 点
强啊,能写个最简单的流程攻略吗?

种子
0 点
我觉得挺简单的 满屋子只是前期的情况 有问题直接跟贴吧

征服者

种子
0 点
在第二章收集了几样东西后要求RETURN TO THE STUDY DESK,我在大屋里转了几圈也没找到有提示可以继续下去的
之前发贴问过,你也回答了,不过好像还是有问题,我把大屋都转了几遍了都没发现有互动的提示。

种子
0 点
就是楼上研究室  旁边有只貌似猫头鹰雕像 +一张白纸 那里便是STUDY DESK吧
该用户已被禁言

种子
0 点
感谢LZ啊,这游戏其实还可以,
电影改编的,不知电影好看吗???

征服者

种子
0 点
机子不在边上改天再试了,不过现在在玩冲突,等那个通了再玩这个了,发现冲突挺难的,我玩的easy如果冲得太猛也会经常挂,敌人不爆头的话中N枪才死,无语了。哦,抱歉跑题了。

种子
0 点
哈哈  冲突我也买了 可惜NND寄来的堞竟然是坏的 BTW这电影应该也不错~~

骑士

过去式的成就男

种子
5 点
下面是引用yanyang1219于2008-02-26 22:53发表的:
机子不在边上改天再试了,不过现在在玩冲突,等那个通了再玩这个了,发现冲突挺难的,我玩的easy如果冲得太猛也会经常挂,敌人不爆头的话中N枪才死,无语了。哦,抱歉跑题了。
冲突的确蛮难而且不能换枪捡枪!最多就狙击加单爆机枪加榴弹(射击会强化)中期开始敌兵还会瞬间加速跑...虽然爆机但不想再打2周目了...

审判者

龍.映畫

种子
209 点
让女主角回屋子那关怎么过啊