A9VG电玩部落论坛

[求助] [求助]请教一下D2B主机的问题

种子
5 点
本人是去年4月买的D2B主机,因为不是现改,而老板也不知道用的是什么IC,最近想玩银河和大乱斗
就下了张Wiikey1.9盘试着升级,结果检测时失败,所以估计用的不是wiikey,所以想请问一下有什么
方法能在不拆机的情况下判断IC的类别[s:267].

终结者

最悪(;`皿`;)

种子
53 点
Q13:那我又如何知道自己装的是哪种IC呢?该如何区别?
A:目前市面上流通的IC主要是Wiikey和D2Ckey,上一题中提到2007年9月前基本都是Wiikey,9月后基本都是D2Ckey。实在确定不了怎么办?也有一种最简单的方法,就是查看主机底部的生产批次,然后登陆http://wiitracker.nintendo-scene.com/search.php查询。或者在不拆机的情况下,放入一张马里奥银河,能够直接读取的便是D2Ckey,不能直接读取便是Wiikey

种子
5 点
楼上,我不是不知道自己主机的型号,我是不知道我的D2B主机用的什么IC啊,D2B的IC可不只wiikey一种你看清楚问题先啊

终结者

最悪(;`皿`;)

种子
53 点
就是查看主机底部的生产批次,然后登陆http://wiitracker.nintendo-scene.com/search.php查询。。或者在不拆机的情况下,放入一张马里奥银河,能够直接读取的便是D2Ckey,不能直接读取便是Wiikey

我看你问题看的还不够清楚吗?

D2B芯片只有Wiikey
D2C芯片只有D2C

悟道者

公元2008年7月9日,登记了

种子
5 点
D2B=WIIKEY,
放马银或乱斗出现001 = WIIKEY. 就这么简单

骑士

俺就係白目樣!

种子
0 点
沒這回事啦. LS兩位難得胡塗.

D2B不是只能裝WiiKey, 而是一定不能裝D2CKey.

當年D2B能裝的ic除了WiiKey之外還有Wiinja, Cyclowiz等等啊. 也有可能是Wiic, WiiFree啊.

現在的話D2B也可以裝Argon.

种子
5 点
怪我理解错了,抱歉,的确是放马银出现001,这就表示我的是用wiikey的IC吗,不过我买wii时IC的确不只
一种我还因此换过一台,我买的会不会是更老的主机呢,而且我用wiikey1.9又在第一步检测失败,这又怎么办呢

终结者

最悪(;`皿`;)

种子
53 点
去年4月肯定是Wiikey。
WiiFree不太可能吧? Wiinja, Cyclowiz, Wiic在国内不常见。

而且国内JS店,去年D2B的机器多数都是安装克隆版Wiikey。

种子
5 点
我是去年4月买的,可没说是4月出的机哦

骑士

俺就係白目樣!

种子
0 点
俺記得上回就有人拍了張自家ic照片是家庭手工製的WiiBlue啊. (茶