A9VG电玩部落论坛

[搞笑]金钱与搞笑才是生命的真谛--马里奥系列反面主角如是说(补完结束)

骑士

〓呀灭爹〓

种子
24 点
[A9VG讯]在大乱斗隆重上市并且在销量榜度榜首度过了一周又一周时,A9的玩家们对各个人物的研究也在如火如荼的研究中,甚至在百度上也出现了某某吧的盛况。
然而本报记者却发现大家在热捧卡比,艾克,死内裤的同时却忘却一些非常有个性的角色。这样的情况引起了某位在马里奥系列反面角色的极大不满,并向本报发出邀请,希望本报可以对其进行一个专访。
这年头好新闻好找,但是惊爆的却不多,总不可能天天有明星拿着照相机在床榻前进行伟大的摄影工作吧……因此,送上门来的新闻岂能错过?
于是,一次将载入A9史册的专访就这样开始了………………

记者(以下简为“记”):人呢?都几点了,还不来,有这么大的牌么?

??:!!!

??:是在叫我么 [s:252]

记: (杀气,一股杀气) ……瓦老,您好,啥时候来的,也不说一声。小的去接您啊,呵,呵呵,呵呵呵……

瓦里奥(以下简为“瓦”):别跟爷客套,开始吧,来一次A9不容易。新闻区,Wii区啥的都要给点面子,一会儿还有几个专访要做。你就直接开始吧!

记:(汗……咋弄的和宋丹丹一样)那好,瓦爷,咱这就开始了。

瓦:慢,我先来一个招牌笑脸

Yeah!

记:好有亲和力啊。这么可爱的笑脸为什么到现在都不能换回一片关于您的测评呢?真不知道这些玩家是怎么想的。瓦老,不知道你是怎么想,这就是***裸的歧视啊。这事儿放我身上,我绝不会像你现在那么心平气和,您老就是大肚%&……&%……×&……×&……¥……¥%

(主编:…………
  灯光:…………
  摄影:…………
  女王:…………
  小新:…………
  zhxyg123:…………
  某猫:…………
  aim:…………
  ……………………………………)

瓦:低调低调,我们都是搞艺术的,搞笑就是真谛。旁人的眼光不是很重要
(众人:那你TMD非要进行专访干什么?)

记:(抹了抹眼角泪水)太感动了。那请你来谈谈这次你在大乱斗的表现吧

瓦:我知道相貌不是很出众的确会限制我的发展,但是我还是一直在努力。大乱斗里我的戏份不多,基本上都是被打飞的镜头(笑),但是每一个镜头我都力争做到完美。这年头,实力派演员不好当啊。

记:说的是,说的是。瓦老的确是一个非常有实力的角色,从您的每一个技能就能看出来(放屁,扔轮胎,啃人…………)

瓦:那是,一般我的动作不需要什么刀光剑影,我追求的就是实用,一切从身边的事物出发,草木皆兵。就拿放屁来说,一般人能想出来么?在这里我需要提醒大家一下这一招的发动方法是下+B,当然也可以在跳跃中使出,在我的屁股下一个扇形范围内的任何事物都会遭到灭顶的打击。当然了,这样的攻击不能频繁使用,一次使用后会有一个冷却的时间,在此期间“下+B”还是能够放屁,但是只能是小屁,不过仍然可以使周围的人物破防摔倒

记:太精彩了,忍不住现在就想看一看了

瓦:可以啊,没问题!

记:别……别……还是等我们专访完了,去PS3和X360区展示这一技能吧

瓦:也行。下面为大家介绍一套可以成为连续技的技能组合。我喜欢称之为“天地牙通牙”,喜欢火影的朋友应该知道这一名称的出处。说穿了,就是从上从下个钻一次,具体发动方法是…………靠,忘了!

记:………………

瓦:非常抱歉,贵人多忘事。不过我带了两张照片来展示我的这个技能

瓦:这一招非常容易发动,尤其是自下而上的那招更是比较无赖。可以让上方几乎三个人身的范围内都受到影响。口说无凭,我让大家看一下

记:信了,信了,真的信了。对不对,大家?
(主编:信了
  灯光:信了
  摄影:信了
  女王:信了
  小新:信了

瓦:(有点失望)我知道大家挺想看得,热切的眼神已经出卖了你们。算了,那我继续了。下面这个技能就要依靠一些道具了,那就是我的机车……

记:(……一会儿他不会想在这里演示机车撞人吧……)

瓦:这一招的发动方法是“前+B”,可以瞬间召出摩托车,并且坐着摩托车压平或者撞飞前方的任何事物。这张是我当时在训练场雇人抓拍的照片,很拉风吧?

记:恩,果然够狠,够炫。那请问摩托车就这么开一次就报废了?

瓦:(笑)俗了吧?(记: [s:266] 被他说俗了……)

瓦:我之前已经说过了,我是实用***者,最擅长***利用。摩托车不能开了,还可以丢啊

瓦:搬起来后,移动力会大大降低。所以要尽快扔出去,以免被人偷袭了。

记:一辆摩托车,两种用途,真厉害啊

瓦:瞧瞧,又俗了吧(记: [s:266] 又一次……活着有什么意思)

瓦:摩托车既然是拼装起来的,那就一定可以拆解。我可以把轮胎拆下来继续战斗!

记:哇,长见识了。那请问怎么才能把轮胎拆下来呢?

瓦:只需要对着摩托车一阵爆打就可以了,打爆之后会有大小两个轮胎。使用非常方便,就和一般道具一样捡起来再扔出去就可以了。可以说是居家旅行的必备凶器!

记:放不设防啊……

瓦: 那是,我就是这么牛逼。下面要谈的是我的投技,说白了,就是拎起来打

记:(真是够俗的……)好有气势的名称!

(主编:我
  灯光:操
  摄影:你
  女王:大
  小新:爷

瓦:这一招的方法就是贴近对方,防御然后按下A键即可将对方拎起来。如果想继续暴打,只需不停按A;若要把对方用屁股弹飞,推下想要弹飞的方向,然后按A;如果要更炫的动作将对方转圈再扔出去,只需不停左右推摇杆即可。这一招变化多端,而且非常好操作!

记:我已经醉了……完全陶醉了!我再也忍不住了,走,瓦爷,我们快去PS3和X360区见识见识您的技能吧

瓦:让我再和大家说句话!只要有爱,任何人都可以成为你的主力战将!咱们网上见!

(俩人屁颠屁颠的走了…………)

(主编:…………
  灯光:…………
  摄影:…………
  女王:…………
  小新:…………
  ……………………………………).

骑士

〓呀灭爹〓

种子
24 点
终于写完了
第一次写这么长的文章,感觉有点虎头蛇尾,灵感用完了…………

大家有时间的顶一下,没时间的也顶一下吧,哈哈
该用户已被禁言

种子
5 点
写的太逗乐的说,快,LZ以最快速度完成它的说,拜托了!!!!

悟道者

继续这个头像顶到LP3D出算了……

种子
5 点
很不错的人物心得~~~~

骑士

〓呀灭爹〓

种子
24 点
下面是引用专属她的猫于2008-02-29 14:56发表的:
很不错的人物心得~~~~

不知道这样的形式能否加入你的那帖子呢,不能的话就太可惜了

悟道者

继续这个头像顶到LP3D出算了……

种子
5 点
下面是引用wangzheyi于2008-02-29 15:06发表的:

能,不过整理需要一些时间,这两天搞定~~~

退伍者

新之助&小白

种子
5 点
LZ你果然对老瓦比较有爱嘿嘿(LZ说不能用“情有独终”这个词……)

相当华丽的专访啊,KUSO精神拜一个!

退伍者

新之助&小白

种子
5 点
下面是引用wangzheyi于2008-02-29 15:06发表的:

某些部分可能会适当的进行些删减吧

骑士

〓呀灭爹〓

种子
24 点
下面是引用新之助&小白于2008-02-29 15:35发表的:
LZ你果然对老瓦比较有爱嘿嘿(LZ说不能用“情有独终”这个词……)

相当华丽的专访啊,KUSO精神拜一个!

看来倾向有点问题了…………

种子
30 点
这个很搞笑很有才.