A9VG电玩部落论坛

进来发泄下,这游戏太缺的钱了

该用户已被禁言

种子
0 点
小弟不才,普通难度席琳才第四关,而且已经没有通的希望了
目前45级,武器是32伤害刺剑6热血3累加2暴击,9伤害飞镖9分裂6贪婪2引导1盗贼
目前血800,SP500,幸运500左右,已经没有打通的希望了,打第四关的boss死了N次,好多次都是被秒了。因为远程武器伤害太低,SP消耗太大,所以只有近身去砍,一般1血瓶只能支持2次攻击4下伤害
总结了下:
1,普通难度根本不能执着于合成,武器1个属性就够了,特别是攻击累加,因为席琳的攻击一连串动作无法控制,加上基本要靠远程武器发挥优势,所以意义不大,所以武器只需要一个热血就够了。另外合成实在太TM费钱了,而且一般是为了提升属性才去合成(废话,提升伤害的话,直接买商店的武器好了),一般武器伤害是越合越低,合成价钱是越来越高,鬼知道我将近几十万的金币居然只合了个9攻击的飞镖
2,打小怪给的钱真TM少,掉的武器就没看到比商店好的,掉的钝头剑伤害再高也就300块,话说包包买满了能放几把剑?满地掉的金币就没看到超300快的,十几快的都有,捡钱就是浪费时间
3,席琳mm估计是最难用的人物,既然定位是远程,远程武器伤害却低的可怜,目前没看到有超过20攻击的飞镖,没看到过超过30攻击的弓箭,加上合成属性,这点伤害实在不够看,看看别的人物武器伤害起码上60

这游戏要享受乐趣实在太难了,没钱什么乐趣都没有
别和我说什么刷最后boss***,上live捡钱,这游戏单机果然是渣,如果不是席琳MM人设大号,早放弃了

现在手里有一把45攻击的白剑和26攻击4孔的飞镖,我最后再尝试一把吧.

骑士

伝説の舞

种子
5 点
我也是刚玩通席琳MM的单人故事 感觉这个游戏是挺偷懒的 而且场景不是一般的重复 我是在第5关火山那里刷各种戒指 然后卖出去几十万还是不成问题的 前4关没什么亮点

种子
0 点
去第3关的教堂 打完书房和玄关后 进去打BOSS~杀了BOSS后有40秒时间拿东西 把武器都拣起来,然后按暂停看看有没有高攻的武器,如果没有选择退出游戏不存档 然后继续进入游戏后就能直接上楼打BOSS了~ 反复刷几次 运气好的话 能刷出50+攻的西洋剑和飞刀。
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用hijk12345于2008-03-02 23:53发表的:
去第3关的教堂 打完书房和玄关后 进去打BOSS~杀了BOSS后有40秒时间拿东西 把武器都拣起来,然后按暂停看看有没有高攻的武器,如果没有选择退出游戏不存档 然后继续进入游戏后就能直接上楼打BOSS了~ 反复刷几次 运气好的话 能刷出50+攻的西洋剑和飞刀。
谢谢LS的,看了这么多攻略还是这个实在,杀了一个个场景,还是刷一次boss的钱多
而这个游戏貌似选择不保存退出还是会保存进度,有一次合成失败,浪费了6W,想直接退出不保存,但是重新进游戏一看,钱还是没有的
我好好的去刷几次boss赚点钱,谢谢了

种子
0 点
一上来就玩席琳确实太困难了,席琳的第一难度是最困难的,强烈建议先把牛头人通关,然后是坎道儿,这两个家伙都超猛

席琳必须有高攻的飞刀,大概上到200攻击就容易多了,我通最后一个难度的时候用的是3k多攻击的飞刀,加25级的分裂,太夸张了
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用killerinca于2008-03-03 09:08发表的:
一上来就玩席琳确实太困难了,席琳的第一难度是最困难的,强烈建议先把牛头人通关,然后是坎道儿,这两个家伙都超猛

席琳必须有高攻的飞刀,大概上到200攻击就容易多了,我通最后一个难度的时候用的是3k多攻击的飞刀,加25级的分裂,太夸张了
我也的确感觉到初始难度席琳的提升很慢,近身也不行远程也不行。
请问一下,如果我用牛头人通关,那我boss拿的钱啊装备啊,可以给席琳用么,我现在席琳45级普通难度。还是说牛头人通关了选困难难度要重新开始的?
12多个小时打的席琳不舍得放弃啊
该用户已被禁言

种子
7 点
找人带我就是找人带的
强人杀个基德一次出来几千万我现在这个游戏是最不缺钱的