A9VG电玩部落论坛

show一下亚空几个BOSS的模型(更新タブー)

该用户已被禁言

种子
0 点
更新:今天终于抓到了タブー,开心。发现那个盘子往上扔比较保险,没抓到还能掉回来(又火星……)。话说明天银河战士就到啦,420买的。

更新:メタリドリー很变态。其一:到达BOSS的路太长了,被干掉了好几次;其二:打这个BOSS有两分钟的限制,这代表你必须在2分钟内把BOSS打成一点血,然后靠RP等盘子,再找好的机会扔出去,小心不要模型从飞机上掉下去。宗旨是:宁我死不能让BOSS死……这样可以重来直接打BOSS
试了一下打タブー,むずかしい难度***不过他……尤其是那一招全屏的,必飞无疑。不知道怎么躲避。看来得找两个人来玩……

亚空里的BOSS也能做成模型,RP好的话,盘子在合适的时候出现,然后再对准没有多少血的BOSS扔过去就能得到他的模型啦。
我一般把难度调成むずかしい。个人认为ガレオム和ポーキー比较好弄。
抓ボスパックン的时候,虽然把BOSS打到一点血、躲避不难,但是我等盘子等了10分钟……难道是我RP不好么?
还有就是抓リドリー的时候,由于舞台两边是悬崖,我扔盘子的时候BOSS正好在悬崖上空,变成模型后直接掉了下去。。。哭死。第二次抓,跳起来扔的时候不小心把上和B一块按了,结果盘子向上飞了。本来以为没戏了,结果没想到BOSS横着飞往盘子上撞……这回RP不错
还差タブー(这老在天上飞我怎么弄啊,晕)。这周没时间了……下周末再来(下周末就有银河战士了,不知道还有没有时间了……)

附上几个其他BOSS的模型获得方法:
マスターハンド:单人模式20个人以上通过可以获得。
クレイジーハンド:通过单人模式的ゲキむず难度可以获得
ガレオム(战车形态):通过BOSSRUSH的ゲキむず难度可以获得。
タブー(羽毛):全人物通过BOSSRUSH。

一个发现,可能火星。
单人模式里用口袋妖怪训练师的话,过关以后一共有4个模型可以拿,训练师+喷火龙+妙娃草+杰尼龟。关键看最后谁打败的那只マスターハンド。不过奇怪的是,过关后天上掉下来的都是训练师,但是其实已经获得了一只口袋妖怪。也就是说一共的两个。不知道为什么这么设定…….

悟道者

公元2008年7月9日,登记了

种子
5 点
此等好帖居然无人顶? 这种要素其实很早就知道。。只是没时间像LZ那样,打一个BOSS花好久在等盘子上。哈哈
nkl

种子
0 点
10个boss 已经全拿到模型的飘过

PS: 战车形态目前还没拿到  最高难度苦手ing
该用户已被禁言

种子
0 点
厉害厉害~原来亚空间的boss也可以拿模型,偶目前一个也没有啊~盘子是在boss战的时候等着就会出现吗?偶以为盘子不是在打杂兵的时候随机出现吗?boss战只有boss的话也会出现盘子吗?

不在亚空间的boss模型偶倒是有了マスターハンド、クレイジーハンド和タブー(羽毛)~boss战也是差最高难度,目前都没闯到过最后的タブー,在前面就被灭了,呵呵。估计也得继续练一阵才有希望啊~
该用户已被禁言

种子
0 点
另外lz最后关于口袋妖怪训练师的发现没错,单人闯关模式必须用三只妖怪分别击败一次右手才能获齐三只妖怪的模型,这关系到全角色模型入手的收集条件~
nkl

种子
0 点
何止口袋  塞尔达和希克  萨姆斯和零式都各一种
该用户已被禁言

种子
0 点
对啊,不过口袋的最容易错过,因为通关后都是只显示口袋妖怪训练师的模型,但其实在模型收集里也同时增加了通关的那个妖怪:)

ls说的对,在全角色模型和全角色最后必杀技模型的收集条件里都要注意口袋妖怪训练师、塞尔达和SAMUS要用不同角色分别通过,呵呵。
nkl

种子
0 点
必杀技模型 口袋应该就一种 因为是合体必杀吧  其他的都各有一种

退伍者

新之助&小白

种子
5 点
LZ的发现一点也不火星……至少我是第一次听说哎哎
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用nkl于2008-03-03 13:50发表的:
必杀技模型 口袋应该就一种 因为是合体必杀吧  其他的都各有一种

对!没错:)