A9VG电玩部落论坛

脚本很好很强大……猛机传把机体补完一下好了……

种子
0 点
简单说说部分感想……

1、希洛和杰克斯……多蒙和师匠……
嗯……决斗被普露乱入了…………很好…………

2、武者高达你真惨……虽然现在我原创只通了8个人……(多蒙、希洛、罗兰、普露、阿姆罗、杰利德、捷多、武者)但是我已经看到了太多的便当分支……先不说普露等连便当CG都没有的……被光剑穿、被ZZ的头部粒子炮蒸掉……被月光蝶搞坏……被捏到渣子都不剩……或者成为“醉舞·再现江湖”的祭品又或者被某舍身战法用刀插后站立而当……啊……你真可怜…………

3、红有三的SP1华丽的COS起了黄忠……我什么都不知道……

4、东方算是收了两个伪徒弟……不过我为什么觉得他一直看好希洛而无视杰利德呢……

5、杰利德线的卡喵死的真惨……

6、原创捷多线西罗克的表情虽然依旧邪恶但是也算是洗白了……

7、………………我想要阿莲比啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!我想要日升高达啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!

8、嗯……如果真的有续作……恐怕不作些系统大换血是不行的…………

P.S.……穿越……穿越……这年头穿越已经彻底成为时尚……连高达都玩起了穿越……

P.S.2 部分机体的使用感想……
百式——美丽的机体,无论是闪闪发光的耀眼程度还是超高的攻速,都已经奠定了其作为一线机的地位……
神高达——热血才是爱!华丽的必杀技连续才是爱!C4——X——LV.3SP……你能说出这一连串招式的名称么?这一串可是招招有名啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!…………不过为什么没有神影啊……
高达MK-2——不知道为什么突然很有爱……虽然战斗力其实属于中等的……杰利德很好很强大……以上
飞翼零式——伊达政宗的火铳要是有希洛那两挺炮的威力Z5就可以飞盘了……我在说什么简单思考一下就明白(希洛的C4……政宗的C3……)SP很H(光束的颜色)很BL(威力)
艾比安——真正的格斗机……什么叫格斗?完全不依赖飞行道具拳拳到肉刀刀见血鞭鞭留痕才是格斗!
暗器是邪道!(那个……蛋蛋的某人……我真的没有在讽刺你……我其实很喜欢你的飞刀……)说回来……在兵堆里面无限穿梭真萌……
Z——SP好废,C2好帅……
ZZ——没有装备“斗争本能”我基本不想在HARD用……
TA——月光蝶真漂亮,胡子真帅气,总是让我想起35的左慈某仙……也许三国BB传里面的左慈就应该是左慈倒A……

P.S.3……今天玩的时候突然想起来三国BB美洲狼是百式,于是很GF说了,GF的结论是——到底是周郎,变身高达也要闪闪发光~(这段的光线在于GF二字……来吧……SST的人们啊……诅咒我吧……)

——鸟神…….

种子
5 点
希罗不知道为什么这么多人说他强,那位高手能够给俺讲讲0咋用啊

不过他的无双真的是很黄很***,加攻击2倍能烧hard斗气boss三分之一血
该用户已被禁言

种子
7 点
下面是引用fallenrose于2008-03-03 04:32发表的:
希罗不知道为什么这么多人说他强,那位高手能够给俺讲讲0咋用啊

不过他的无双真的是很黄很***,加攻击2倍能烧hard斗气boss三分之一血
C4範圍判定不少而且攻高
感覺最有無雙手感和清場速率最快的還是武者,相比來說MKII真是........

审判者

マハトマの星

种子
21 点
4和5严重同意!

捷利德太惨了~像是捡来的孩子一样~

卡缪更惨~~~那个死法太没面子了~

种子
0 点
话说我当时通杰利德也有为了看他如何咸鱼翻身的CG……结果我看了一脸汗…………

审判者

マハトマの星

种子
21 点
在原作里被卡缪弄的这么惨,翻身也是应该的~~

种子
0 点
不过说回来……多蒙捏捷多的地方也很囧………………
普露的COS就不说了…………

卡喵几乎看到谁都玩911了……好像最终奥义真的只是需要一个头盔似的……

审判者

マハトマの星

种子
21 点
多蒙捏捷多的确很有意思....[你不用知道也行!]笑死了~~

卡缪的突击的确变廉价了...超级光剑成了摆设....

种子
5 点
只大致看懂了50%,代沟这么大么

种子
5 点
等希罗学到射击暴击和C4强化,不用靠SP技,制压就是那么简单,有兴致的可以开小地图,看看敌人是怎么不见的。。。