A9VG电玩部落论坛

两个数码恶魔问题- -

征服者

黑のリーダー

种子
5 点
1.在教会门口得到四圣兽消息的那个人,击破四圣兽后他就会说BOSS进入了教会中...但是等我击破黄龙后他为什么还是那句话.....不会是教会里还有别的BOSS吧 [s:29]

2.还是在教会,剧情发展到最后时入口左边有一个人...和他对话后有两个选项,第一个是“わかった”(我知道了),第二个是“ダメだ”(不行)...我选了ダメだ之后他就消失了,说是回到什么地方去了(回到哪里我忘了-_-),请问那个人是干什么的- -?

最后感叹一下,这个区好冷清呀 [s:29].

VIP

愛欲と誘惑のマーラフロスト

种子
5 点
下面是引用breaker于2004-08-24 1:16 PM发表的 两个数码恶魔问题- -:
  1.在教会门口得到四圣兽消息的那个人,击破四圣兽后他就会说BOSS进入了教会中...但是等我击破黄龙后他为什么还是那句话.....不会是教会里还有别的BOSS吧 [s:29]

2.还是在教会,剧情发展到最后时入口左边有一个人...和他对话后有两个选项,第一个是“わかった”(我知道了),第二个是“ダメだ”(不行)...我选了ダメだ之后他就消失了,说是回到什么地方去了(回到哪里我忘了-_-),请问那个人是干什么的- -?

.......
1.ヒーホー!没了~~~~~~~
2.要你帮他给老婆アメリア传话..........可游戏中没アメリア这人,日站上的观点是续作中连动~~~~~~~~即アメリア在现实世界~~~~~~

[s:17]

征服者

黑のリーダー

种子
5 点

续作......
可是我选的是ダメだ为什么他也消失了...该不会就算这段剧情完了吧...

退伍者

仓鼠阿三

种子
19 点
关于第二个问题,有人说是和大天使メタトロン 有关(可惜当时我以为是个普通NPC,按的太快,直接跳过去了,而且我直接选的就是那个人消失的选项,想看第2遍都没了....),他说的好象是找人(当时也没看清是谁),有人说是找打败八歧大蛇之后,能从身上取得血手镯的那个美丽女性,而之后后来大天使メタトロン(化身为普通NPC)看到你身上带着那个血手镯,认为是你杀死了那个女的,之后开始战斗(抱歉,现在我还没有打大天使メタトロン,还不知道战斗的原因,以上是听人所说,顺便问,本作里大天使メタトロン怎么成了飞天族?)
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

米兰王朝—后卫

种子
0 点
下面是引用Draky于2004-08-25 12:16 PM发表的 :
关于第二个问题,有人说是和大天使メタトロン 有关(可惜当时我以为是个普通NPC,按的太快,直接跳过去了,而且我直接选的就是那个人消失的选项,想看第2遍都没了....),他说的好象是找人(当时也没看清是谁),有人说是找打败八歧大蛇之后,能从身上取得血手镯的那个美丽女性,而之后后来大天使メタトロン(化身为普通NPC)看到你身上带着那个血手镯,认为是你杀死了那个女的,之后开始战斗(抱歉,现在我还没有打大天使メタトロン,还不知道战斗的原因,以上是听人所说,顺便问,本作里大天使メタトロン怎么成了飞天族?)

不对!!!我把大天使和大蛇都打了,才和那个人聊天的(也是以为是一般的NPC,所以飞快的跳过了,只记得是要传话,好象是教会中的人~~~)

退伍者

仓鼠阿三

种子
19 点
下面是引用Lucifersiva于2004-08-25 12:46 PM发表的 :

不对!!!我把大天使和大蛇都打了,才和那个人聊天的(也是以为是一般的NPC,所以飞快的跳过了,只记得是要传话,好象是教会中的人~~~)
哦,可能说的不是一个人,就是在塞拉恢复记忆以后,第一次来到教会门口对话的一个NPC,这个是我说的那个(还没有爬楼,这时候还不可以打四圣兽,更不要说大天使了)

征服者

黑のリーダー

种子
5 点
- -..........
我是都该打黄龙了才和他对话的.....结果也是因为按得太快所以随便选了一个他就消失了......而且选的还是下面那项........

另外,大天使的那指环和你说的没关系...那是打死大蛇后从一个死了女子手中得来的....应该是和那个NPC没关系......但是拿完指环那个女的并没有消失....不知道还有没有她的事了

PS:我也纳闷为什么大天使是飞天族= =