A9VG电玩部落论坛

感动我的十一款作品!

战士

四条贵音、金发凯瑟琳

种子
0 点
随自己的成长,原来自己曾经最爱最爱的游戏的热情也会消退,我感到悲伤。但那颗永恒的游戏心,时常让我记得游戏带给我的感动。

让我印象最深刻的十一款作品,由我接触的时间来排序,感动度不分先后。

<<FFⅤⅢ>>,98年的情人节,你飘然而至.带着你那无与伦比的美丽.唯美到令人窒息的CG,天籁般的配乐,把爱情这个词带入我的世界.
    <<FFⅩ>>,你演绎了"次世代"的RPG之颠峰之曲.在那悲伤而美丽的幻光河中,少年轻轻一吻,止住了她的泪水,多么悲痛的离别,你让多少人为你的结局潸然落泪.我开始明白,爱情,痛起来时是会流泪的.
    <<Z.O.E>>小岛开创的"为确认浮游快感"让我如此强烈的代入感,甚至在很多时候.我都梦着自己驾驶着Jefuty带着心爱的女孩一起冒险.
    <<皇牌空战Ⅳ破碎的天空>>开创了PS2时代STG典范之作,YELLOW中队的亡灵在破碎的天空中徘徊,我不会忘记战士的灵魂,还有那悲壮的BGM. 只属于王牌的热血,只属于男人的决斗--那就是常人所不能理解的-破碎的天空 .
    <<皇牌空战Ⅴ未颂的战争>>时阁3年的续作,你的降临让人知道什么叫荡气回肠.你讲述了战争的无情,战狗小队的战士们靠自己的信念完结了这场浩劫.你承载的是战士的激情,演绎的是蓝天的幻想.
    <<鬼泣>>你的出现开辟了ACT领域新的潮流,战斗的爽快感将你被无数人奉为神作,其间兄弟手足之情教会了我:原来,Devil May Cry.
    <<忍者龙剑传>>个人最爱的ACT.将忍者的***美学发挥到极至,让我奋斗了无数的日夜.
    <<超级机器人大战>>你点燃了我心中热血的钢之魂,圆了少年的梦想,为正义而战.15年的岁月你依然强盛.
    <<零`红蝶>>剧情的艺术造诣甚至超过了电影,不愧对于被称作最具美感的悲剧式第九艺术.那煽煽飞舞的红蝶,让多少人对凄美有了重新的认识.
    <<北欧女神传>>被誉为四大白金级游戏之一.讲述的是人类如何抵抗不公平的命运,向神明挑战的史诗.女武神在月下的铃兰草原对少年的吻别,是史上最经典的片段之一.原来,真爱可以战胜一切.
    <<战神>>你的出现赶跑了奶油小生横行的世界,你代表了男性的图腾.你强大而英武.你告诉了我为了自己的信念,绝不能向任何人妥协,哪怕是神!

相信很多玩家爱的游戏有和我一样的吧,呵呵.望大家多多交流.

征服者

囧了...连丁爷都死了!

种子
5 点
看完了发现..很大一部分都和感动没啥关系~~不过很多也是我有爱的倒没错~~

战士

四条贵音、金发凯瑟琳

种子
0 点
可能我所认识的感动就是印象深刻吧,谢谢能你看完,本来是有很长的.操作失误后重新编辑只剩这些了

终结者

metal max 归来!

种子
19 点
不错不错,好像FF8是99年情人节吧
也可能我记错了  
LZ说的战神那个很有同感

征服者

大隐于市

种子
5 点
MGS3:打完后,被BIG BOSS感动得五体投地,真男人!
FF7:爱丽丝,死的那一刻被震撼了,即便我一直是蒂克配的簇拥。
CC FF7:被克劳德和扎克斯的诀别 雷 到了,多么基情四射的结局啊。。。。
FFX:结局时,没有感触,因为没看懂。。。。第二遍细细体会后,才感动得哭了。
FFX-2:终于打出2人的完美再会后,没有流泪,却心满意足的把盘扔了。。。。。
汪达:只能说,言简意赅,越回味越感动。。。

版主

每个男人心中都有一枚基友

种子
5 点
都是很新的作品了 有些上了年纪的作品带给我的感动真的没办法用语言表达的

求败者

推倒团20号之邋遢大王

种子
0 点
恩。。。。。。。。。。这些游戏很有爱。。。但不感动。。。。

种子
5 点
我比较喜欢让人激动的游戏,感动的未必好玩

战士

四条贵音、金发凯瑟琳

种子
0 点
是的,在童年时经历的游戏快乐,是最美好的。哎```语言表达不了对那个时代的怀念,让它们在我们记忆里永存吧
该用户已被禁言

种子
0 点
FFVIII?算了吧,与它同一天发售的异度装甲在各方面都要比它强得多