A9VG电玩部落论坛

楼主: 我是辰沉

[题外贴] 最近人怎么这么少?~~

种子
0 点
静安有烈火。
长宁有正阳。
咋会没地方。

战士

マッパ人生

种子
7 点
下面是引用最爱dizzy于2008-03-15 16:28发表的:
现在格斗比较没落,人少正常。
要是技术帖的话,象我这种半调子就不敢插话,人显得更少。

其实没什么啦 大家聊起来就好了....就是说话的人太少了 所以很死气沉沉啊~

最近几个帖子很神奇 气氛被小搞了一下
该用户已被禁言

种子
5 点
正阳烈火太远~~~~~在下又实在太懒,在家里凑活凑活吧 ~~~~~~~~~
不过用PSP出连技还真难类!!!!

种子
0 点
下面是引用托鲁迪斯于2008-03-15 19:39发表的:

其实没什么啦 大家聊起来就好了....就是说话的人太少了 所以很死气沉沉啊~

最近几个帖子很神奇 气氛被小搞了一下
我会继续努力的。

该用户已被禁言

种子
5 点
下面是引用最爱dizzy于2008-03-15 16:28发表的:
现在格斗比较没落,人少正常。
要是技术帖的话,象我这种半调子就不敢插话,人显得更少。
FTG并不冷,GG也不是什么冷门游戏,只是在中国并未普及,拉十个年青人出来,九个玩过KOF,而GG呢?别说玩了,知道的人都很少~~~~~~~~街机房有GG的主机,我想找遍上海,也只有个位数吧!!
而我也是再接触了PS2以后才知道有GG这样一款街机游戏,可能是我孤陋寡闻,我只知道正阳烈火才有机子

GG的研究要点很多,又有很多专业术语刚开始看不懂是正常的,说实话到现在我还有许多地方听着糊里糊涂的,但这又有什么呢?喜欢就可以了嘛!不会多练练就行了,游戏本身带给我们的就是快乐,达人的连段不会有怎么呢?只要玩的开心,就算被成为糊B打、野打又有什么。。。。。只有这样GG才有可能真正的普及开来~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
每个街机房都摆放着几台GG,每个从街机房走出来的人口中谈的不是削风啊、NAYUBOKIN之类的,而是RC、JC。。。。。。期待那样的一天~~~~~~~~~~~~~~~~~

种子
0 点
上帝可能也看不到那一天。。。。。。。。。。。。。。。。。
该用户已被禁言

种子
5 点
我看到了~~~~~~~~~~上帝在召唤你。。。。。。。。。。。。。。。。。。

战士

マッパ人生

种子
7 点
我其实也只是上个月(大概吧)才接触的 以前玩GGR的PSP也是纯乱按... 刚开始玩AC只能用细致和华丽来形容这个游戏。如果说特色的话这游戏的每个人物都做的十分有特色 比如ED的多线操作 VE的球阵 AB的形态切换等等(当然最赞的还是GG的BGM了 最喜欢暗慈的BGM)。比起一些早期中期的前辈级FTG公司的作品绝对不会逊色。

相信不久的将来GGXX一定会被国内的玩家熟知的 [s:247]

种子
0 点
别误会,其实我想说:
没有我们,上帝可能看不到GG。
只要我们在,上帝都能闻到GG。