A9VG电玩部落论坛

[闲谈]托蒂带领罗马过关,高兴!祝皇马联赛好运。

关闭 [复制链接]

审判者

日国足猥员长

种子
136 点
个人感觉,一己之言,如有得罪,多多包含

祝皇马联赛好运!

【上课这个事情是那个马甲先挑起的

我和40楼都是气不过而已

可以看看49楼的意见

请不要再为这个话题吵了,谢谢 】
================================================

感谢蚊子让我看了这场精彩的比赛!!!!!恭喜罗马晋级!意大利最后的火种!

本场比赛虽然节奏不那么快,但是水平绝对高,尤其罗马,踢得太好了

上半场阿奎拉尼的远射太嚣张了,门柱救了皇马,罗马打的很清楚,皇马没什么太多办法,中场休息的时候我感觉罗马很有戏,皇马悬了

下半场罗马踢得一如既往的出色,传切配合很清楚,威胁球也多,双方各一个门柱,不过明显的罗马机会更多。托蒂控球能力很强大,护球很好,比赛节奏一直被罗马控制,pepe的红牌没什么说的,不犯规武西尼奇进去也很危险

罗马两个边打的很犀利,右路西西尼奥,左路托内托的传球刀刀入肉,倒是小曼奇尼被压制了,发挥一般

斯帕莱蒂换人非常有针对性,武西尼奇替下被压制的曼奇尼,可以说是整场比赛的一个胜负手

武西尼奇也很争气,造一个红牌,进一个球,好样的!

托蒂给我的感觉是,更成熟了。从受伤前勇猛的战士,到现在比赛的主宰,节奏控制的很好。

皇马与其说是输在后防,不如说是输在中场。上半场皇马中场逼得比较紧,罗马对皇马的后防威胁不是太大,基本只能远射。而下半场不知为啥皇马没有换下表现平平的古蒂而是换下了屏障迪亚拉,中场抢劫能力大减,特别是对罗马的边路进攻更是无比放任。而反观罗马,中场德罗西、佩罗塔、阿奎拉尼给后防足够的保护,整形一直保持的非常好,皇马很难对罗马的后防进行实质性的威胁。

罗马丢球后表现比较慌乱,好在皇马机会没抓住,不让太郁闷了,劳尔那个球100%越位,边裁在那一刹那被甲A边裁附体了。不过好在没用太多时间罗马就回复了正常,后10分钟基本皇马就没什么机会了。

最后感觉斯帕莱蒂的这只罗马成熟了,成型了,基本被挖掘出最大潜力了,希望能走的更远。

如果罗马想更进一步,我看只有掏钱了~~

最后祝皇马联赛好运~.

审判者

日国足猥员长

种子
136 点
***,我的战神居然还没下完,这个龟速啊~~~~~~~~~~~

终结者

ENGLAND FOREVER

种子
0 点
罗马貌似对英超不行
LZ好睡觉了,否则你怎么上班
该用户已被禁言

禁止访问

高端老玩家

种子
0 点
楼主
现在物价很贵的
你那能吃上肉么现在??

审判者

日国足猥员长

种子
136 点
下面是引用dyctom于2008-03-06 06:14发表的:
罗马貌似对英超不行
LZ好睡觉了,否则你怎么上班
希望英超4个互掐,非要碰就碰利物浦吧

完全不困,洗澡做早饭去
该用户已被禁言

种子
5 点
TOTTI
最高!!!!!
该用户已被禁言

禁止访问

高端老玩家

种子
0 点
楼上咋用的是张路的头像……

终结者

Bless you!!pavel!!

种子
0 点
罗马现在完全成型了 而且年龄阶梯很合理 今夏整一个中后卫和1一个主力中锋一个替补中锋就够了~

退伍者

第十座欧冠奖杯

种子
17 点
主要伤病问题,范尼,斯内德,罗本,兔子,拉莫斯禁赛。。。一支球队只剩一半主力打欧冠了,不过这也不能怪谁,运气不好吧,今年伤病伤惯了,一直都是半支球队在打比赛,期待来年吧,祝贺罗马

审判者

日国足猥员长

种子
136 点
下面是引用君帅于2008-03-06 08:40发表的:
主要伤病问题,范尼,斯内德,罗本,兔子,拉莫斯禁赛。。。一支球队只剩一半主力打欧冠了,不过这也不能怪谁,运气不好吧,今年伤病伤惯了,一直都是半支球队在打比赛,期待来年吧,祝贺罗马
确实是伤兵比较多

范尼在就不一样了

不过罗马就是没有伤兵,整容也不怎么样(从球员个人能力和身价名气来看,连个像样的中锋都没有),所以一直球队不能光有球星,还是要有一个能将球星捏合成整体的教练,以及领导层

现在的罗马,缺了谁都不会有太大影响,包括托帝