A9VG电玩部落论坛

楼主: 爱小熊

[新闻资讯] 《尘埃5》可以预购了,但下不去手……

种子
38 点
爱小熊 发表于 2020-5-12 13:38
是,最初在IOS平台重制的,我用new ipad玩的,好像也有安卓版。
画面真是糟蹋经典游戏,不带这么重制的。 ...

难怪看上去细节和效果都跟PC版的2代不一样

可惜PC的正统二代已经无迹可寻了

征服者

绝对不会烂尾的!

种子
142 点
moguituzi 发表于 2020-5-12 22:43
难怪看上去细节和效果都跟PC版的2代不一样

可惜PC的正统二代已经无迹可寻了 ...

PC版的2代和《2005》:
https://share.weiyun.com/8fdP4tWW
可惜以前下载过的《04》找不到了。

种子
38 点
爱小熊 发表于 2020-5-12 23:17
PC版的2代和《2005》:
https://share.weiyun.com/8fdP4tWW
可惜以前下载过的《04》找不到了。 ...

感谢感谢,有这俩我也心满意足了

当年电脑配置差,没钱升级,一个120G硬盘装不了太多东西,无奈都删掉了

如今系统盘都是512GB的SSD了,却找不回那些删掉的游戏了

征服者

シスコン マックス

种子
45 点
不要预购CM的游戏,去年预购的新GRID,结果这几天进包了

再买CM家预购我是狗

太伤了,这还没一年呢,季票还没更新完呢,这就进慈善包了

CM这么对待粉丝的么,哭了

征服者

シスコン マックス

种子
45 点
moguituzi 发表于 2020-5-13 00:59
感谢感谢,有这俩我也心满意足了

当年电脑配置差,没钱升级,一个120G硬盘装不了太多东西,无奈都删掉了 ...

我这边2345都有,5还得感谢LZ当时分享的GOG版,都加了宽屏跟4K分辨率支持

如果有需要私信我一下

下面这个CMR2.0整合了dgvoodoo、XinputPlus、宽屏补丁

有自适应高清分辨率、宽屏支持、XBOX手柄支持、XBOX手柄震动支持

链接:https://pan.baidu.com/s/1ir_r7BRmX8qOaMzhiD1jrg 提取码:kvkb

看了一下在其他地方分享的帖子里好像没上传34的,有需要喊我

5的话,我是连着超级房车赛3一起分享的,还好有GOG版,不用拆家里那套

整合内容:自制注册表补丁(bat转exe)、自调手柄补丁(CMR2005特化支持菜单使用方向键)、CMR2005自制启用高级特效+原生宽屏启动器

支持内容:XBOX手柄深度支持、XBOX手柄震动支持、宽屏支持、高级特效支持、新系统支持

链接:https://pan.baidu.com/s/1tMA9vRjdMTqHRxiCu3fJig 提取码:eequ

CMR2005我把注册表和启用高级特效参考资料写成bat然后转换成了exe,一键搞定+原游戏图标嵌入,换系统或者换新电脑的时候直接运行注册表搞定,不用再重新安装。
也对CMR2004做了XBOX手柄支持,但还是没法实现油门刹车各一条轴的问题(游戏本身不支持),退而求其次把原本菜单中只能用左摇杆选东西改成了方向键,同时保留了左摇杆打方向的线性输入,唯一的遗憾就是牺牲了右摇杆的功能性,不过本游戏右摇杆完全没用,所以可以视作完美适配了。

我改造的这些在win10最新版+4K屏测试均没问题,放心食用

种子
38 点
楼上的神,好人做到底,把2004也传了吧

征服者

シスコン マックス

种子
45 点
moguituzi 发表于 2020-6-15 12:31
楼上的神,好人做到底,把2004也传了吧

不好意思,今天才看到你,我看看我分享了04没有,没的话之后测完再分享

种子
38 点
慕容断月 发表于 2022-1-16 17:44
不好意思,今天才看到你,我看看我分享了04没有,没的话之后测完再分享 ...

我..........居然活到了这一天

征服者

シスコン マックス

种子
45 点
moguituzi 发表于 2022-1-16 21:12
我..........居然活到了这一天

链接: https://pan.baidu.com/s/1v_cnjOrOpBHRuycutuasCg 提取码: 9bsd

集成了自制XBOX手柄修复+波兰大佬提供的高清宽屏使用方法(支持带鱼屏,也把UI压扁修了),我这4K显示器测了没问题

种子
38 点
慕容断月 发表于 2022-1-17 02:28
链接: https://pan.baidu.com/s/1v_cnjOrOpBHRuycutuasCg 提取码: 9bsd

集成了自制XBOX手柄修复+波兰大 ...

已转存,纪念一下

真是恍如跨越时空的交流