A9VG电玩部落论坛

[分享] [分享]各位为360散热问题头通的进来看了,H大看到了也近来一下~哦~~

该用户已被禁言

种子
2 点
昨天为我的360加了8CM的风扇~是参照H大上次方法~在采购风扇的时候本想买超静音的,不过都觉得风力不够,最后买了大风力的12V 0.25A的~~分别用 热固胶将风扇并排固定,再装上360上~~
5个风扇一起工作的时候发现底部那3个起不到很明显的效果~最后只开了后面2个,经过用战争机器测试~连续工作3小时左右(前面还跑了1小时的RR6)~后面吹出来的风只有一点点的温度~连电子体温计都没法感觉的到(在没加风扇前后面出风口34.7度),结束游戏时盘拿出来还是凉的,摸了主板GPU位置的外部外壳位置基本感觉不到什么温度~个人觉得如果是买65NM版机器的朋友都可以用这个方法~不用拆机那么麻烦了~过多的做改造还对机器本身不好~毕竟拆机有风险~~很多朋友就因为拆的不得当损坏机器的~在这里我要多谢H大以前对我提问做出的回应,避免了我走弯路的可能~
最后总结:要是这样的温度360还3红,那就不是散热不良那么简单的问题了,个人认为是MS用料和焊接技术不够好才会造成种种问题~即使以后出了双65NM或45NM的版本只要技术不变问题依旧会存在~
我们只有期待微软在以后的日子里可以多改进生产方面的技术用料等~~

最后祝大家玩的愉快~  

附加:前几天在朋友家玩了PS3,是首发时候的机器~温度也很可怕啊~不比老版360温度低。

.
该用户已被禁言

种子
0 点
沙发  哈哈 沙发沙发

种子
5 点
加了这么多风扇啊?h大说了只有后置的2个风扇效果最好啊,呵呵

种子
0 点
我和楼主的散热方法一样 不过我底座用的是两个8Cm的风扇 后置就用7CM的风扇 8CM要卡在色差和电源之间会有点大 所以用了7CM 密封更好 底座风扇还是有必要开的 因为后置风扇是加强机器内部空气流通 将内部的热气抽出机器 而底部风扇可以更多地将冷空气吹入机器内部 当然由于有散热网的阻隔 风量不是百分百进入机器内部 但会比没的好

种子
10 点
哈哈,这个NB了...........
该用户已被禁言

种子
2 点
下面是引用oneldg于2008-03-10 11:11发表的:
加了这么多风扇啊?h大说了只有后置的2个风扇效果最好啊,呵呵

是的~所以我现在都不那3个风扇了呢~
该用户已被禁言

种子
2 点
下面是引用ethanhuang于2008-03-10 11:11发表的:
我和楼主的散热方法一样 不过我底座用的是两个8Cm的风扇 后置就用7CM的风扇 8CM要卡在色差和电源之间会有点大 所以用了7CM 密封更好 底座风扇还是有必要开的 因为后置风扇是加强机器内部空气流通 将内部的热气抽出机器 而底部风扇可以更多地将冷空气吹入机器内部 当然由于有散热网的阻隔 风量不是百分百进入机器内部 但会比没的好

你用色差肯定要挡住的~我用HDMI,所以正好可以空出接口了呢~~

种子
0 点
貌似以前SKY就有2个人用这种方法还是红了,加快空气流通倒是正确的,只是这种办法离发热点远了些...
该用户已被禁言

种子
2 点
下面是引用liypkpkpk1于2008-03-10 11:49发表的:
貌似以前SKY就有2个人用这种方法还是红了,加快空气流通倒是正确的,只是这种办法离发热点远了些...

那是以前90NM的老版吧~现在的65NM应该够了~至于热点的话,有一个导热管接出来到了右侧,进风口正好可以照顾的到呢~三红问题不单是过热引起的~主要是GPU焊接问题和主板的用料~所以即使很多人用了水冷还是三红~~最主要问题还是在生产的品质上啊~~

落伍者

我落伍了 [~.~]

种子
0 点
图太大, 先顶再看.

支持DIY...