A9VG电玩部落论坛

[原创]实况8过人技巧

审判者

£esthete

种子
0 点
这贴只是给一些从7或8才开始玩实况的玩家看一下~~老玩家就不用看    了,因为我觉得老玩家在还没有R2拉球或马塞回转的时候,已经对十字键掌握
   的炉火纯青,再加上新的过人系统,就更强了~~,而一些新的玩家因为刚刚接    触实况,让他们达到熟练运用十字键过人确实有点困难,但也不用灰心因为在    8里对身体的接触要求比较严格,再加上适当的配合L1,R2过人就会让你感到    带球容易点了.首先我想告诉大家一下经常要用到的带球的基本操作:L1停球    减速;在8里R2也新加入停球的设定,而且是转身然后停下来;静止中按R1+L1    可以把球趟出一步方便作长传;L1连摁或R2连摁为踩单车,跑动中R1+R2为大    步趟球等基本动作在这里我想具体说说R2的关键作用,大家都知道摁住R2+方    向,会作出平移拉球的动作,但还有一些大家知道吗?比如说摁R2停球后并且    连按两下上或者两下下,球员就会做出假动作(伸腿出去然后动作复位),这招    可以迷惑对手,找出他的防守空挡,便于你的突破.还有接到球停稳后,迅速连
   按三下R2,在第三下的时候按住R2。也就是按照这样一个节奏:R2+R2+R2按    住.动作一定要快,就像双重假射那样的按键速度,就看做到球员的脚原地做    出一个要拨球的假动作,然后把球踩在脚下这个动作还是要摁的快,才能使    出.当你熟悉了这些动作时还需要一点经验,比如当你前面只有一名防守队员    时,你就可以选择把他过掉了,当他扑上来时,只要抓准时机摁R2+左/右就能    漂亮的变线过人了,但当他不选择扑你可以用我上面说的两种方法解决掉他,    切记过人最忌犹豫,当他防守出漏洞,你一定要抓住!只要记住你是主动的一    方,所以不用太慌张的[希望我的这些能对喜欢实况但又不太会玩的玩家有所    帮助.[s:15].

种子
0 点
加油哈~~
另外格式问题...

种子
0 点
虽然不是新手,但还是有一定启发的,呵呵

种子
0 点
我最喜欢铲,不管你什么动作,爽优先

悟道者

人間は神と悪魔の間に浮遊する

种子
129 点
……………………

写的可以

可是排版实在是…………

种子
0 点
不错啊,欢迎欢迎 [s:17]

审判者

£esthete

种子
0 点
下面是引用壁虎于2004-08-25 4:42 PM发表的 :
……………………

写的可以

可是排版实在是…………
    壁虎大架光临实况区啦! [s:14]
  谢谢, 排版问题我一定会改进的 [s:26]

种子
0 点
好呀,贞德不错

种子
0 点
最后一个铁

种子
0 点
总觉得要成为高手一定要多跟人打,把他们当成你的垫脚石,把自己提升一个高度吧,然后再找更好的人打
打实况最重要的是要多多自己思考。