A9VG电玩部落论坛

唯一一个玩实况2020免费版的myclub模式的我

种子
67 点
我是ps4主机上,之前一直玩全境封锁2,基友们都弃坑之后,无意中下了目前的实况2020lite版,myclub玩的挺happy

北京人和队的队徽,总想着能汉化球员,可是没成功,试着自己手动改了一个人,然后去队里看那人还是英文名,这里难道还要重新开档吗?myclub可以重新开档吗?队里目前有三个红卡,百度完了才知道,FC是巴斯滕,ss是马拉多纳,cb是马尔蒂尼,黑卡的有几个大概不知道名字,有个lb阿拉巴,还有个黑卡cb看着老有人说容易进乌龙球的,不敢让上了,黑卡的卢卡库,卡瓦尼这些,银卡的鲁尼,看属性感觉可以了,我事足球经理模式,当球赛看了,输多赢少,整的跟看国家队比赛是的,闹心。

卢卡库上场感觉比巴斯滕好用,左边后卫阿拉巴也挺好用,某一场任意球进了俩,就记住他了,其他就没什么印象了

这版游戏,犯规似乎很容易,动不动就黄牌,红牌没出现过,点球出现过一次但是未进,守门员感觉挺厉害的,但还是有漏,可就是那么一个,替补才70多,没怎么让上过场。

种子
67 点
再来说一下xboxone上的这个游戏

最近才开始的,球队还是人和队。
前天晚上ps4和xbox上抽到了同样的黑卡的一个意大利后卫,虽然我不知道是谁,cb位置上ps4上人员很多,所以没上场,xbox上立刻就是主力cb了,有个fc叫什么kane的,表现不错,自这个游戏以来唯一一个帽子戏法的球员

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
67 点
我想要球员汉化,因为我是伪球迷,除了一下特别熟的脸能知道是谁,不过也凑不齐一队人,其他都不认识,尤其是黑人的,看起来都一个模样,无非个大个小的区别。
可是我手动自己改了一个人,然后去我队里看,名字还是没改,是不是需要重新开档?我也不知道。

无聊游戏而已,玩的不精,自己开心打发时间

种子
9 点
玩的开心就好[s:doge]

种子
13 点
别弱,从18开始就一直玩免费版MC模式

种子
30 点
你这是当FM在玩,也挺好,sim本来就算是实况的教练模式。

种子
67 点
蓝黑阳光 发表于 2020-5-12 22:48
你这是当FM在玩,也挺好,sim本来就算是实况的教练模式。

对对,接触主机也是从实况2017的大师联赛开始的,西班牙的卡迪斯队开始,玩了第二个赛季的时候,游戏出错怎么也过不去,重玩还是差不多到那个地方就出错,没办法才放弃了PJ版的ps3,换成了ps4,然后ps4之后就玩其他游戏,游戏太多时间不够用了

种子
374 点
下一代真的也开始玩免费版算了,自从有了中文解说,每一次都买首发版,但2020的网络和操控实在是失望

种子
67 点
adachimarco 发表于 2020-5-13 16:11
下一代真的也开始玩免费版算了,自从有了中文解说,每一次都买首发版,但2020的网络和操控实在是失望 ...

我是fifa17、fifa18
实况本来想入2017数字版,早下架了,然后入的实况2018,实况2019
然后发现,没啥区别,于是后来的fifa19,和20版本的fifa和实况都没入
但是现在这个免费的myclub版玩起来挺香的,虽然很郁闷

下次打算入的话,什么时候把国家队加进去的时候再说,或者有官方的全部汉化了