A9VG电玩部落论坛

楼主: yinvented

[求助] [求助]新手求教黑狼鸟太刀打法.

种子
2 点
用太刀很累的,除了头基本上都弹刀,还是高台用弓杀之.

种子
0 点
这玩意用近战武器过一次就可以了,刷素材的话还是高台弓杀吧,盾蟹弓贯通杀,熟练的话10分钟一场,除了尾全破,轻松效率.当然,你足够猛男的话,也可以趁开局没怒的时候用弓去断尾,大概砍个十来下就能断了.

那两个翅膀可以考虑不破,破嘴破头破背就可以了,翅膀的耐久实在太高了,我用轰弓经常是全破以后再射两下黑狼鸟就***了.盾蟹弓没连射,射到死也不见得能破.

第二次以后打黑狼的话,一开始可以拿了支给品就直奔3区,故意被看到(这点很关键)后就上高台,找个尽量靠里边的地方背靠墙站好,然后就可以安心射了,站位好的话,黑狼鸟的倒勾是飞不上高台的.而且3区时黑狼换区一定是去4区,追过去射一箭就回3区上高台,过不了一会黑狼就乖乖的回来3区了,反复几次即可搞定.

顺带一提,万一被火球和风压吹进了8区,导致黑狼在3区的时候失去目标,黑狼鸟是一定会换区的,这个时候只要按照上述方法再做一次就可以了.

种子
5 点
我一直都用雷属性太刀打黑狼鸟,因为弓用不来
敢问哪把太刀水属性啊
可以先打***二星的雌火龙找找感觉,个人感觉黑狼鸟威胁最大的就空翻了,其实也好躲,看它退步,立马连滚到旁边
要安全的话只在它喷火,咬人和发呆时打它
还是做把鬼斩破吧,我感觉鬼斩破一次磨刀后再打5分钟左右就可以捉了,全程10到15分钟可捉

种子
0 点
下面是引用inwonsy于2008-03-13 18:07发表的:
我一直都用雷属性太刀打黑狼鸟,因为弓用不来T T
敢问哪把太刀水属性啊
可以先打***二星的雌火龙找找感觉,个人感觉黑狼鸟威胁最大的就空翻了,其实也好躲,看它退步,立马连滚到旁边
要安全的话只在它喷火,咬人和发呆时打它
用白一角龙素材做的那把就是,一把斩味攻击力都很不理想的大镰刀
要是有下载任务的话,可以做一把发米通的扇子,也是水属,性能也要好很多
PS:P2G多来点水属太刀吧,怨怨怨
该用户已被禁言

种子
0 点
回樓上,太刀水屬目前好像還做不出來

我也是拿鬼斬破硬拼的說

好像只能砍頭部啊....其他地方都彈刀

啊啊~~~我要你的材料呀......

(領了無數張貓車票了)

种子
5 点
啊啊果然有水属太刀啊,但怎么都长这么难看...
鬼斩破绝不是硬拼啊,炼气槽满了以后就不怎么弹刀了
多练几次,我开始也是一直死,后来就突然找到感觉了

种子
5 点
看录像,堆尸体
mhp没有窍门
就是练

骑士

破碎黑丝

种子
5 点
下面是引用hackers00于2008-03-13 18:14发表的:
回樓上,太刀水屬目前好像還做不出來

我也是拿鬼斬破硬拼的說

好像只能砍頭部啊....其他地方都彈刀
.......
要刷素材还是高台射吧,注意点站位别被火球波及即可。索引里有刷黑狼鸟的帖,初期高耳装(免上龙骨)那帖。
初期绿斩的刀除了头和腿其他几乎都弹刀的,不如用锤子得了。第一次杀狼就是用的锤子
该用户已被禁言

种子
0 点
用铳枪,盾蟹装,身下防御,戳戳戳……

上高台,怪离近后,炮击头

种子
0 点
拜托,别人是求太刀打法好吧
黑狼鸡就是一盘菜,它很喜欢傻不拉叽喷火球,用太刀给它洗头吧