A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: hydra9

问几个新手问题

该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

股市 让生活更美好

种子
0 点
下面是引用finalstar099于14-03-2008 16:43发表的:
其实我觉得这个游戏玩一两关基本上就把所有的内容给体验完了。
后面的关卡太千篇一律了,基本没有任何亮点。
而且我觉得就GUNDAM这个题材来讲,其实有点亵渎的意思。
看着周围站了那么多扎古,却枪也不开,斧也不拔,再回想下默示录里战狼一架试作***挑六架扎古的情景。
真的觉得不是滋味。
.......
请卸去斗争本能到hard难度跑一圈回来再对杂兵发表意见

种子
0 点
下面是引用finalstar099于2008-03-14 16:43发表的:
其实我觉得这个游戏玩一两关基本上就把所有的内容给体验完了。
后面的关卡太千篇一律了,基本没有任何亮点。
而且我觉得就GUNDAM这个题材来讲,其实有点亵渎的意思。
看着周围站了那么多扎古,却枪也不开,斧也不拔,再回想下默示录里战狼一架试作***挑六架扎古的情景。
真的觉得不是滋味。
.......

又一個沒玩過hard就說本作難度低的@@

< 25LV阿寶+LV9高達 在原創模式第1話中就被雜兵+boss的連攜虐得要靠紅血無雙過版...

种子
18 点
你们不要都带着BOSS那种居高临下的口气说话阿,其实我又没什么恶意。

我只是单纯谈谈我自己对这个游戏的想法阿~~~

感觉就跟在批斗我一样……

其实我的建议很单纯阿,就是希望楼主别花太多事件沉浸在这个游戏里,穿几个人体验一下乐趣就好了,没必要还把每个人都练满或者多完美阿。那样太花时间了,而且都是重复性很大的。

有那个时间可以去把把妹,去去城市英雄决决98KOF,或者跟别人上浩方来几盘星际阿。

当然都是我的个人建议,难免放在大环境下有对有错,参考一下就好,那么上纲上线就美德意思了撒。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

股市 让生活更美好

种子
0 点
下面是引用finalstar099于15-03-2008 14:54发表的:
你们不要都带着BOSS那种居高临下的口气说话阿,其实我又没什么恶意。

我只是单纯谈谈我自己对这个游戏的想法阿~~~

感觉就跟在批斗我一样……
.......
玩SC和KOF和这个也没很大区别吧

种子
18 点
masterwerk兄言差矣。
两个游戏都很锻炼人反应和动手能力的。而不是G5这种“高难度=敌人扣你血多,打你同伴让你到处跑”
KOF节奏很快,而且出招收招都很有讲究。
SC就更不用说了。
最重要的是,SC和KOF是与人斗啊……
从乐趣上讲我觉得还是SC KOF多些。

G5我已经穿到倒A了,还差武者没打,后面原创模式关卡重复性好大哟,尽是同样地图扮演不同角色……

真的真的很美德意思啊。

其实扯SC KOF都走远了,毕竟和G5类型都不一样,我只是单纯建议LZ去做点别的有趣的。

没必要太花时间在这个游戏上面……

^_^说那么多勿怪,今天下午刚好休息,所以想和大家多交流……

也算乐趣之一吧。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

股市 让生活更美好

种子
0 点
G5出招很有讲究的,不然就等着被杂兵虐-。-
强几天讨论过这个问题

种子
0 点
其实我也没追求完美啊  就是挑几个自己喜欢的人物玩

主要还是玩机体 。。

原创模式重复的关卡确实是G5的失误

估计以后出个外传 猛将传 帝国啥的就好了

我玩一款游戏基本都是花很大时间 玩明白 玩透

个人有个人的想法而已

其实前几天还在玩CV完全版 这次买到G5碟 就开始G5征程了

种子
18 点
哈哈,的确是。
CV经典!当初我买DC就是冲着CV去的……

无双HARD要在初始状态下玩才比较有挑战性……

总之大家玩得开心就好……
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

股市 让生活更美好

种子
0 点
下面是引用finalstar099于15-03-2008 15:41发表的:
哈哈,的确是。
CV经典!当初我买DC就是冲着CV去的……

无双HARD要在初始状态下玩才比较有挑战性……

.......
正用洞房不败玩Hard,敌人很黄很***