A9VG电玩部落论坛

[心得] [心得]打了353M之后才知道自己对无双认识的浅薄...

种子
0 点
最开始接触无双是从354开始的,然后354M,Z52,Z51,Z51M,Z52M这样,每次都是全武器全道具之后就封盘了,打了几年觉得无双也就这样了Z51和M到是有过一些惊喜.

过年的时候入了张免联动的353,前几天摸出来打,上手用小强开始普通难度,居然在最后几关被群殴致死....虽说是白板,又没有道具,但是他是小强啊...354修罗也没这样的啊...通了一遍之后打10级武器的时候觉得也还好,一遍就拿到了,接着想打11级武器,本来以为凭C3,2000人斩也没什么,没想到噩梦开始了...当我光脚冲进人堆一个C3之后,发现几乎所有的小兵都在防守,难得几个被扫到的也没去掉多少血...当第2个C3还没扫完,一群小兵从空中地面一起进攻,3刀小强当场扑街...当时我就傻了...这是打无双以来的第一次啊...之前打最强武器好多还是用白板武将去拿的啊...

我认清现实之后换赵云,开始练4围,过了几天又去打11级武器,这个时候赵云攻防快全满了,血和无双一半左右,道具攻15,防18,找到阿斗有60秒的无双无限,可60秒后小兵没打死几个,更不用说武将了...然后又被一群小兵无限连致死...

我想,10级武器+攻道具,攻已经不低了啊,为什么都打不死人呢,查了攻略发现还有背水可以攻X2,马上换马超拿道具,拿到之后为了保险又用马超去难难度的街亭和夷陵刷了一阵道具,期间马超4围全满了,以前几代从来没有为了武器去刻意去练4围的...接着去拿马超的11级武器,进入菜单的时候我囧了,不能装备道具不能带护卫兵的限制...他是马超啊...没有马就是草啊...可这就是事实...硬着头皮开始了,主打技C6...发现还好,4围满了之后被打不是太痛,但是攻击还是低,第一次过了之后是300人左右,可要求是10分钟500人,又打了几遍,总是杀不够人数,有一次杀到470的时候不小心把据点兵长给杀了不出兵了,把我郁闷的呀...经过几个小时,死了几次之后,当拿到双龙尖的时候,那叫一个感动呀...我的第一把Lv11武啊...手指都打痛了...马上装上去达人夷陵刷道具,骑着绝影,那叫一个爽啊,当时就觉得一个字,值...忽然想起N年前某杂志的篇头语,手指打烂终不悔,为伊消得人憔悴...

昨天拿到第一把Lv11的时候我就决定一定要把353M给完美了,实在是无双的最强作啊,无双模式,列传模式,Lv11,高AI的敌人,除了人物C4,JC重复,这就是我心目中完美的无双..

种子
2 点
353m是很好很强大= =怀念当年的日子

种子
0 点
被人防了之后我下意识要按R2翻滚,结果被人无限连- -

话说千人斩真难啊,354太容易了...

求败者

酒池肉林の野望!太师本命~~~

种子
473 点
虎牢关歼灭战很爽~~对桃园3连星时更爽~~~3代的雷属性很强大,唯一的遗憾是被雷劈死的敌人不算杀人数···

骑士

凉粉~~~我的最爱

种子
5 点
我也是先玩354后来才玩前面几作的

圣骑士

邪神的仆从

种子
7 点
玩353困难难度的时候就已经想象出353M达人难度的恐怖了

种子
0 点
免联动的353M??
哪里有?

有没有下的?

种子
5 点
吕布和赵云的有这么难么?印象中记得偶是一次过的,马超倒是试了很多次,主要是兵不够杀……

种子
5 点
楼主还是玩了352M后再来评价吧!

求败者

酒池肉林の野望!太师本命~~~

种子
473 点
下面是引用hctl于2008-03-14 13:00发表的:
吕布和赵云的有这么难么?印象中记得偶是一次过的,马超倒是试了很多次,主要是兵不够杀……
吕布主要也是凑人数···2000人不是太好凑,往往杀到1500左右时就得不停的把3连星往据点引了···而且为了保证人数又不敢装雷玉,打起来还是挺麻烦的···温候的鬼神是最后一把入手的LV11武器···