A9VG电玩部落论坛

今年买X9500H的游戏玩家(注意是有游戏需求),直接等于49年入guojun。。。。。。。。

该用户已被禁言

种子
12 点

今年结婚的或者搬家装修等等原因,必须买新电视的,然后你还有玩游戏需求的,必入X9000H。如果想买个电视用5年以上的,建议入75寸或85寸。如果只想买个电视过渡的,建议买最便宜的55寸,三年后再换。听我慢慢给你分析。

1。今年买电视你至少要用好几年了吧?从跟上次世代主流脚步来讲,你也必须买带有两个HDMI2.1接口的X9000H。这是有备无患的,如果盛华危机8或者占地6等等大作做到了120帧,你难道再后悔么?最直观的体验就是,联机时别人120帧你60帧,估计你的KD比要被打爆了。。。。。。。。

2。玩游戏这个需求其实是0和1的关系,哪怕你是轻度游戏玩家,只要你玩游戏了,那么设备就尽全力给你一个最佳体验值,在游戏上往往这个是不能妥协的。看电影就不同了,指环王有48帧和24帧两版本,也没看哪个看电影的非48帧不看的,关键这还不是你想看就能看到的。

24帧的电影不影响对电影的理解,也不影响流畅度,这是一个很标准的值。48帧属于只有很少部分资源支持的锦上添花。
120帧的游戏可就不同了,帧数低了影响你游戏体验,还影响你的网战成绩,就算单机部分,别人和你花同样的钱,玩到的东西却比你流畅,你说呢?

在游戏模式下,高价位电视所带来的的画质提升,远远小于游戏流畅度所带来的体验。画质和流畅度在玩游戏时所占的比重为20%:80%。以9500H和9000H为例,9500H所带来的的画质提升,远小于X9000H带来的120帧体验,就是这样。

3。X9000H并不贵,还给你玩游戏的最佳体验,这是一个玩家所不能抗拒的。如果X9000H很贵,那也就算了。一个很明显的性价比极高的机器放在这里,不让人心动确实很难。

想想我当初首发买的55寸X9000A,起步价就2万,X9000H真的是很良心了。技术的进步带来了成本的降低。可是当初HDMI2.0b标准出了以后,我就尴尬了,因为我是HDMI2.0a,游戏只能运行在4K 30帧下,你说刚买的电视换了吧又心疼。不换又只能干看着羡慕。这种感觉真的很难受。你如果买了X9500H,恐怕也会如此难受。

最后想说的是,LG可能确实不错,但是这就好像一个联想的笔记本电脑和一个神州的笔记本电脑,神州的可能各方面都很良心,但是作为一个要使用很多年的消费者,我想任何理智的人都不会选择神州吧。这么说已经很形象和明确了。神州笔记本在同价位历来都比联想配置高,可是这又能怎么样呢?大众该买联想还是买联想。也有很多人买了神州用了很久也没什么问题的,但是,有时确实很难讲。

种子
7 点
LG 的 C9 Oled 电视应该都是差不多价位了,4 个 hdmi 2.1,OLED 的观感比 LCD 好太多了
该用户已被禁言

种子
12 点
fernando83 发表于 2020-5-14 07:21
LG 的 C9 Oled 电视应该都是差不多价位了,4 个 hdmi 2.1,OLED 的观感比 LCD 好太多了 ...

确实,纯理性讨论,LG确实不错。可是如果玩家们真正要掏腰包买电视的时候,恐怕还是会犹豫。可能大法一些其他精神属性有加成吧。

种子
5 点
累不累。。。

种子
7 点
ps5battlefield7 发表于 2020-5-14 07:25
确实,纯理性讨论,LG确实不错。可是如果玩家们真正要掏腰包买电视的时候,恐怕还是会犹豫。可能大法一些 ...

品牌加成很正常,要不然哪来“索尼大法好”的说法
该用户已被禁言

种子
12 点
fernando83 发表于 2020-5-14 07:27
品牌加成很正常,要不然哪来“索尼大法好”的说法

哈哈,正解。一起等待年底PS5吧

种子
1016 点
一看标题我就知道是群里的名人,索尼电视业务高级经理,只卖不买。
该用户已被禁言

种子
13 点
哈哈,正解。一起等待年底PS5吧

云玩家的日常发梦状态[s:doge]

种子
157 点
所以想问楼主现在用的是什么电视?
该用户已被禁言

种子
12 点
chenchenra 发表于 2020-5-14 08:57
所以想问楼主现在用的是什么电视?

55X9000A,13年首发买的。今年圣诞节如果回国看看是不是换了。年底会首发买PS5。在国外租房子买不了电视,可能未来国外这边会买个HDMI2.1的显示器。国内家里今年底或者明年初肯定要换电视了。