A9VG电玩部落论坛

[心得] [心得]玩了半天大蛇,还是没弄明白怎么练特技,马术怎么老是5级

种子
0 点
没弄明白,好像每个人只能练3次吧,所以我每次练完了都是换人练。
可是马术一直都是5级。有没有人告诉我怎么才能提高马术啊
还有用不同的人有时候招来的马也不一样,我都是用的马术强化啊
等高人解答

P.S:我看置顶了,还是没弄明白,游戏时间已经快10小时啦.

征服者

囧了...连丁爷都死了!

种子
5 点
每个人物都携带三到四个特技,达到其相应的要求就能解封特技

你只有五级马术是因为你只成功达到了五个携带马术强化特技的人物的要求,需要达到其他携带了此技能的人物的要求,人物不全的情况下很难

同等级的马有几种外型...虽然也没什么差别

种子
5 点
同级别的马术 看你出场人物属于哪方的 打个比方 同样10J马术 你要是主将是三国的人 就是汗血 要是是战国的 就是松风..至于你为什么是5J LZ说的很明确了 是你人物没拿全
该用户已被禁言

种子
0 点
马术强化 [骑乘战马出击 骑乘时能力上升]
武将    门槛    条件
张辽    1      击破50人
关羽    2      不使用无双消费技且体力维持在30%以上击破70人
马超    3      战斗开始后10分以内不使用无双消费技击破100人
刘备    3      不使用无双消费技且体力维持在50%以上击破3名武将
吕布    3      战斗开始后10分以内不使用无双消费技击破100人
明智光秀  1      击破50人
岛津义弘  1      击破50人
德川家康  1      击破50人
前田庆次  2      体力维持在30%以上击破70人
今川义元  2      体力维持在30%以上击破70人

上表是全马术级别出现条件 lz看看缺了谁继续洗刷刷就行..
至于出松风还是赤兔楼上的2位说的很明白了~

种子
668 点
下面是引用jonwhuang于2008-03-19 18:13发表的:
同级别的马术 看你出场人物属于哪方的 打个比方 同样10J马术 你要是主将是三国的人 就是汗血 要是是战国的 就是松风..至于你为什么是5J LZ说的很明确了 是你人物没拿全

三国人物是赤兔好不好?

种子
5 点
下面是引用wanganra于2008-03-19 19:50发表的:

三国人物是赤兔好不好?
哈哈 一时间没回多神来 一样都是红色的 老是混在一起 惭愧惭愧
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用jonwhuang于2008-03-19 18:13发表的:
汗血?我怎么觉得历代无双都管这匹马叫做赤兔