A9VG电玩部落论坛

关于NDSL上网的问题。。

种子
0 点
大家好,

我想请教你们几个问题,请问要怎样才能够把NDSL上网呢?我是使用R4的。。R4有没有提供可以上网的软件的?听说DSOrganize可以用,是吗?.

种子
0 点
lz 想要知道,如何用NDS瀏覽網頁嗎
以我所知,DSOrganize不可以,因為根本就不是瀏覽器嘛
現時網上流傳的DS用瀏覽器有兩款
分別是opera和一款我最近才看到的okiwi
前者要配合slot 2的燒錄卡
把所需要的file放在r4的root directly內,直接咝芯涂梢?但這個瀏覽器只支援日文和unicode
繁、簡體的網站就只能說聲抱歉了

後者聽聞不需要slot 2燒錄卡
但小弟並未用過
不知道

种子
0 点
谢谢回答。。

有人可以给更多的情报吗?

种子
0 点
你有热点或无线信号太能上!!
别问了半天,没信号,那就白搭了...

种子
0 点
若果想用NDS瀏覽網頁
1) 先要找一個有wifi 覆蓋的地方
2) 若果想簡單一點,利用任何一款有wifi網略功能的遊戲 ( 例如馬車 ) 進行設定。進入該遊戲的wifi 設定畫面。
3) 如上,說一個簡單的設方法,進入wifi 設定畫面後,按藍色那個很大的設定扭。
4) 然後你會見倒3個空置的儲蓄點,按其中一個儲蓄點後,建議按最長那個藍色扭,該nds自行搜索出access point
5) 若果範圍內有容許搜尋的access point,便會出現在access point 列表,若果閣下的router沒有將它的ssid廣播出來,便手動輸入吧,不過第一次設定還是建議先不要將router設定為隱藏ssid。另外,有鎖的代表該access point 有加密。若果揀有鎖的,nds會請你輸入相應的wep key,但這裡請注意,nds只技援wep技術,wpa是設定不到的。
6) 揀選了適合的access point 後,nds會自動測試,如無意外的話設定完成後離開。其他的程式或遊戲也可以共用相同的設定。

7) 若果是遊網的網上功能,以上的設定就可以了。但若果想瀏覽網頁,便要找到相關的瀏覽器,例如:opera
8) 一般網上流傳的所謂已安裝的opera瀏覽器,一般好像有數個file,而其中最重要的便是一個opera_xx.nds檔(xx其實是相應的slot 2燒錄卡的代號,真正的名稱當然不會是xx。其實例如supercard用的,便會命名為 opera_sc.nds。)。因應手上的slot 2 燒錄卡,把合適的檔案抄上slot 1燒錄卡的記憶卡內的根目錄。把slot 1 和 slot 2的燒錄卡也插入nds後,直接執行該檔案便行。

那時便小弟測試過,R4配合supercard,可以正常咝小5?上?〉艿膕upercard丟了,連opera亦因為有次小弟的記憶卡死了而format掉 T___T

种子
0 点
去搜habro,那个要在电脑端再开个软件,不需要slot2卡

种子
0 点
DSOrganize可以上网的,我用的就是这个上网的,只是不支持中文显示,只要有无线热点就可以上的,而且还很快呢?然后我就是有一个问题想说一下,如果无线路由器加了密码,用DSOrganize这个就不能上网了,因为DSOrganize只支持5位密码的输入,让人很不可思议!