A9VG电玩部落论坛

[原创] [原创](多图杀猫)挽救笛子的人气 全boss单挑笛子击晕图~~~

圣骑士

其实我是熟女控

种子
5 点
写在前面的话:

喜欢拿笛子上战场(做输出..不是奶妈) 不过也就是两个月不到的时间 大约是缘起于小Q做的那个笛子速杀桃毛王的比赛吧

p2里面 笛子和锤子归为同一类武器 也是唯一一类攻击头部带有眩晕值的武器 由于自己本身偏爱锤子(朋友都叫我石匠……) 感觉能把boss打晕是相当惬意的一件事..xD 所以就开始练习用笛子打boss..

笛子上手的感觉和锤子有点不同 感觉出招硬直比锤子小了不少 当然啦 相对的伤害也比锤子少一些

以下借用一些数据:
攻击状态:

三角+圆圈
给予伤害: 15,48  眩晕值:5,10

三角 (上抡)
给予伤害:31  眩晕值:18

圆圈+圆圈+圆圈笛柄三连击
给予伤害:12,12,12  眩晕值:0 = =

吹奏状态:
开始吹奏(R)
给予伤害:26 眩晕值: 20
按圆圈,方块
给予伤害:38 眩晕值:20
按三角
给予伤害:43 眩晕值:20                     
三角+圆圈
给予伤害:41 眩晕值:25
演奏结束(R)
给予伤害:26 眩晕值:20

相比起锤子来说 笛子的眩晕值也是够少的(锤子三连给予伤害 52,20,100 眩晕值 10,15,45)

不过带有眩晕值就说明能将boss击晕 所以就起来要做一个笛子击晕全boss的计划的念头...

前言的最后 我想感谢所有在我完成这个计划时候给予我帮助的人 我就不一一列举了 没有大家的帮忙估计我这个计划要完成起来也不是那么容易(当然也不是不可能 11号CG就有达人放出笛子单p全boss击晕的组图..在这拜一下)

好了 废话不多说 楼下开始上图~

==============================================

写在两天之后的话:稍微努力了一下 把之前所有不是单挑的boss又去打了一次 终于单人把所有能晕的boss都晕了一次

Enjoy~.

圣骑士

其实我是熟女控

种子
5 点
鸟龙类

4色跳跳:没啥好说的 全身眩晕吸收 三角或者圆圈+三角都能轻易击晕

黑狼鸟:这个头部完全暴露 没有啥难度 一直三角敲脑袋就行 唯一要注意就是发怒后黑狼鸟速度变得很快 不要被推倒了...laf

大怪鸟:和小黑类似但是比小黑要弱得多 会发呆是致命伤 三角猛击吧..

毒怪鸟:毒怪鸟的头部偏高 可以等他喷毒完了或者前冲之后猛烈敲头 击碎头顶灯之后就好办多了...=__=

飞龙种

一对巨影夫妇:和黑狼类似 都是头部比较突出 用三角猛击便可

一角龙/角龙:这两个有点相似 用笛子眩晕比锤子简单 因为笛子的三角比锤子的三连能打到更高的位置 站在身前三角便可 稍微注意一下前冲和前咬~

铠龙/岩龙:爹爹和儿子..都是不好晕的家伙 头部比较小而且很硬(当然啦 紫紫/白白吹两次就无视弹笛了) 一般来说他们的头都比较高 等喷地图炮或者放毒烟睡眠烟的时候猛击..

电龙:这家伙的“头”部小得可怜 正面打比较困难 所以可以采取侧面三角攻击 用上甩的那一下打中头部(PS:这家伙不只难打 眩晕时间也足够短的 大概5s.....恨)

轰龙:很多人打小轰应该都很头疼吧..用笛子打的话 它就很头疼了..xD 小轰的头部比较突出 所以任何位置三角都比较容易击中 用麻痹陷阱能缩短很多时间 请看图..(PS:请注意衣服和笛子..xD)

霸龙:这家伙吃闪光是出了名的 而且和小轰一样都是大头 所以也是道具流……(PS:还是注意衣服和笛子...hiahiahia)

鱼龙种

沙龙王:方法很简单 音爆出土 直接三角击晕

水龙:和沙龙王差不多 出水之后等喷水的时候猛击头部

牙兽种

野猪王:和跳跳一样 全身吸收..直接虐晕

桃毛王:脸比较小 所以推荐从侧面三角攻击 靠着上甩的一下

雪狮子王:和桃毛差不多 不过雪狮子王动作比较快 而且破绽小 所以打的时候要比pp王小心点

金狮子:其实和上述两者也差不多...只是速度快了很多 一般是等着喷动感死光的时候侧面三角上甩 不过要小心不要走太近被哔哔哔了...

甲壳种
盾蟹:比较不好打的家伙之一 “脸部”较高 一般用三角比较难打中 我的打法是先麻痹 然后利用吹奏中按三角向前砸地的一下攻击将它打晕(费了老大劲了..=___=)

镰蟹:比较(应该说相当……)不好打的家伙之二 “脸部”比盾蟹要高而且小 要打中更难 麻痹之后这家伙居然抬头..上述的攻击方法作用不大(试了好多次都没打晕) 后来看到CG那边的帖子受到了启发 先将其击倒 然后尽***角打击其头角 顺利晕之

古龙种

炎王/炎妃:两夫妇的头都不小 身前三角就可以了

钢龙:比两猫头部小点 攻击时候主要不要打到脖子 稍微站远点便可

霞龙:这家伙头也比较高 我还是借助其麻痹的时候低头用三角将它击晕……不用麻痹的话 可以等他倒地的时候用三角吧(这个比较麻烦了)
PS:更新单挑击晕图一张。。。可以在头部左侧用三角上挑到头部 可以用音爆弹辅助使其倒地提高效率

圣骑士

其实我是熟女控

种子
5 点
这一层我想贴一些自己认为值得纪念的图片...

游戏时间暂时定格在792小时 因为刷出了好技能 最近基本上都是打完就直接home读档...

贴一些名片和好友列表上的东西吧...

居然忘记截全称号的图了...=_=

把截图插件换成录像插件...以后再说了...

感谢各位的收看和支持~

版主

☆LEGO is everthing☆

种子
7 点
支持下..........感觉2G中笛子绝对会翻身...................

种子
0 点
笛子其实不差,不过声音也未免太难听了点

征服者

天空之骑士

种子
5 点
小win的帖子要支持~~~~~~~~~~~~~

种子
16 点
吹笛名人WS的课堂开课了……

征服者

连自己心爱的游戏都白金不了 我还当什么厨师!南京猎人群号PM

种子
5 点
霞龙那个我倒要看看你怎么搞 哈 单人哦

怪鸟那个你是遇到体形大的了 其实单人很好晕 LZ做的事我N年前就做过了。。回头给你交流下心得 有些怪不是象你说的那样 多晕几次就知道啦 可能我平时老用笛吧。。对这个很有研究。。

种子
7 点
  ……全笛子晕怪……我们以前做过一个全锤子晕怪

版主

☆LEGO is everthing☆

种子
7 点
下面是引用skyknight于2008-03-19 22:50发表的:
小win的帖子要支持~~~~~~~~~~~~~
小天你是上来等偷跑的么~~~~~~~?