A9VG电玩部落论坛

[心得]FA心得感受汇总帖

种子
5 点
我先来一些:
1、任务路线比较多且烦,类似LR时代的分支,最好在任务时做好记录,这样之后的周目可以减少无用功,能够有的放矢;
2、光剑消耗狂减,任务必备,能省不少事,部分任务,钉子也能起到关键作用,请善用;
3、全武器攻击力下降,部分RF的装弹量少的可怜,选择时请慎重;
4、榴弹命中个人感觉下降了,而且爆发规模也小了些,没过去好用,但任务最好还是带一把;
5、旋回和载重脱钩,有点微妙,不会出现GA腿回旋比RAY社中二还强的事了,腿选择要慎重;
6、逆足的旋回和有些中二差不多了;
7、调整部件不再占用重量和消耗EN,也不再影响速度性能,除了调整重心外,已经沦为纯外型零件了……
8、整体速度有提高的趋势,我的轻二满载5次连续QB后尾速接近1800……
9、AA感觉有点微妙,自己PA罩子清空的同时敌人也清空,但感觉自己会有一段时间不能恢复KP的时间,而我被敌人爆到后却立刻就开始恢复KP了……
10、导弹整体攻击力下降,但弹数都不同程度提高,考虑到积载不影响回旋,不能象过去那样打完就扔,拼机时要是要适当考虑一下;
11、联动尽管数字上不怎么差,但个人感觉命中其实很低,特别是八发小联动和16发弹仓联动;
12、背部霰弹加农竟然没有射击***……估计今后的零件规则会修改,不然有破坏平衡之嫌……
13、最牢骚的地方,读盘实在是太长了……进图纸画面竟然要LOAD近1分钟……希望只是D版盘的问题……

先写这些,想到了再来补充。大家有什么心得感受就帖到这里来吧.

种子
134 点
问下第一章节那个巨型AF怎么打?就是沙漠里那个母舰

说是要***台可偶都拆了怎么就是不死啊 = =

还有:重腿很轻腿最大的区别是啥,偶为了背武器用了重腿...感觉就走的慢点,战起来么啥太大影响

PS:读盘么那么夸张,LZ盘的问题,偶这里基本20秒左右进图纸,关卡更快

种子
9 点
3世的心得贴必顶~~必学习~~我是A~~~

种子
134 点
LZ捏,谁人来调教偶一下啊

种子
5 点
机翼上的导弹发射架、两门三联装主炮,还有两个类似AC发进口的管子,都拆了就行

重足旋回满,EN消耗也比中二厉害

二楼的盘 号是什么?
该用户已被禁言

种子
0 点
那么载重貌似和啥都脱钩了,安定、速度,在下FRS加了半天没一点反应,貌似只是为了载重而载重 = =
该用户已被禁言

种子
2 点
单机模式好玩吗?

links之间有无通讯mail?演算动画多吗?我爱用的轻量机有无后世代型?

明王帮忙解馋啊~~  

种子
5 点
单机模式想圆满的话应该会花掉不少时间
后世代型的话,重二两款、中二两款、轻二有三款

LINKS之间没有互相通讯,不过会有LINKS给你的任务委托,无法控制僚机行动,不过能听到僚机的声音也蛮好……

种子
0 点
好贴,要顶!!!
该用户已被禁言

种子
923 点
感觉又回到了AC3和AC3SL的年代,  不过日后的REG又会对现在的数据作调整, 但相性间的联系会重新建立吗? AC3SL ACNX ACLR间的"巨大"差异还历历在目.