A9VG电玩部落论坛

[原创] [原创]普通OL版和4IN1版的一些小知识+本区导航!

版主

跳出三界外 不在五行中

种子
16 点
终于把战神忙完了..管理2个区真累啊. [s:262]

回到我们区里发现还是有不少新人对一些基础问题不明白..也不知道看置顶.今天我就来给大家总结一下!

1:普通OL版和4IN1的不同的地方是:
普通OL4IN1
能排箱子.能做上位武器和强化上位装备.但一些怪物是没有的能排箱子.能做上位武器和强化上位装备.能做禁断武器.能玩一部分BT任务.有全新的教官任务.有金银火龙.

2:普通OL和4IN1祖龙的区别:
普通OL4IN1
只能打原版的祖龙.血比较多.出现方法:在鉴赏模式里面看完祖龙的动画.推出后存盘.然后进入游戏后排箱子:C99F就是祖龙可以打打原版的.也可以排2AF9打血少的.
4:4IN1版本的一些小窍门和攻略可以看看这里:https://bbs.a9vg.com/viewthread.php?tid=685854&fpage=1
5:4IN1制作禁断武器和BT耳环的素材可以参考此贴:https://bbs.a9vg.com/viewthread.php?tid=711483
6:置顶已经有了全装备图鉴.但OL版的很多图鉴没有..想欣赏的朋友可以看这里:https://bbs.a9vg.com/viewthread.php?tid=642997
8:新人刚玩OL版可以看看我的所有武器使用心得:https://bbs.a9vg.com/viewthread.php?tid=687670
10:对于做装备不知道关键素材的朋友可以下一个MH2的电子书.里面有全装备的升级素材:

推荐用迅雷.
MH2电子书点击下载
.

战士

好累啊!!!

种子
0 点
太完美。希望新人会认真的看。

幸苦炎大了。

版主

跳出三界外 不在五行中

种子
16 点
没什么..只是把置顶的一些链接给大家发出来..方便新人查询.

种子
5 点
地板诶
......前两天才刚刚磨玩MH2的正常流程
继续修炼中  动作苦手  郁闷中.....

种子
0 点
炎大辛苦了....................

种子
56 点
弱弱的问下炎大大,怎么判定版本啊。我的盘在进游戏后标题下有写着chinese ver by bbs.a9vg.com 2007在进入片头cg前有2个黑白的loading画面。进去后HR是50.我这个是普通ol还是4in1?还是什么其他的版本?

版主

跳出三界外 不在五行中

种子
16 点
下面是引用sanada1983于2008-03-20 16:09发表的:
弱弱的问下炎大大,怎么判定版本啊。我的盘在进游戏后标题下有写着chinese ver by bbs.a9vg.com 2007在进入片头cg前有2个黑白的loading画面。进去后HR是50.我这个是普通ol还是4in1?还是什么其他的版本?

这么说吧..只要你在游戏店里买的就基本都是普通OL版..目前4IN1还没发现市面上有..只能在淘宝上买!
该用户已被禁言

种子
0 点
支持 学到不少
就是很多东西是日文看不懂

终结者

看帖不回~ 半身不遂~

种子
5 点
初始之贝已入手,卖鸟
挖个女考肉架也8错,哦,后后后

种子
0 点
支持版主,对我们这些新人来说太有用了。