A9VG电玩部落论坛

楼主: komos

[求助] [求助] 新人弓箭手,问个关于弓蓄力攻击的问题!

种子
5 点
下面是引用尼禄于2008-03-20 18:23发表的:
装填数UP会发动4级畜力…………

盲射才是王道LZ慢慢摸索弓的手感吧~~很好玩的!!

4级蓄力继承的3级蓄力的属性?

种子
0 点
Lv4蓄力是隐藏属性,根据弓的种类不同,属性也不同.需要有[装填数UP]这一技能,在装备弓的时候才可以看到.

个人并不推荐Lv4蓄力,因为基础威力修正和Lv3相比都是1.5,而且不管是连射还是贯通,Lv3/4的威力差距都不大.不太适用于攻击机会比较多的输出战.

当然对于攻击机会相对较少的古龙战,Lv4还是有一定优势的.不过记得配合强走使用...

PS:弓没有什么太多推荐的,泛用性都不高,没有像鬼斩破那样综合性能全面超越其他武器的弓...我个人推荐初期每把属性弓备一把,盾蟹弓,鸟币弓,虫子弓,雪狮弓...泛用型的弓可以用桃毛过渡一下,能杀轰龙了用轰弓,用到HR6都没问题,我就是轰弓一路扫平了老山,砦蟹,苍山到的HR6,如果不喜欢轰弓的负会心,桃毛弓3也不错.

种子
5 点
我现在主力就是鬼斩破和重弩陨星炮

感觉2里的大剑大不如前了,狼刀出来后感觉也是一般

看大家都用弓,我才准备试试     用太刀打估计没多少机会输出,不能防御      危险也大
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

期待12月1号。。。

种子
0 点
下面是引用mrhythm于2008-03-20 18:07发表的:
弓之所以在远程武器人气这么高,主要原因是灵活的走位,自由自在的攻击节奏,以及没有弹药的限制.

连射:点杀伤型技能,清理杂兵的不二选择,以及大型BOSS的部位破坏.缺点是射程较短,而且对距离的要求非常高,距离恰当时(中距离)可以发挥出150%的威力,近距离和远距离均只有75%

贯通:大体型BOSS时候可以发挥出极高的威力,距离限制相对宽松,对打击点的要求也不高,绝大多数BOSS都能发挥出不俗的性能.缺点是面对小体型BOSS以及杂兵时非常尴尬.清理杂兵的能力甚至还不如直接拿箭上去砍....
.......
我说.....扩散弓你自己不喜欢用...就说它没什么威力...你这个主观性也太强了吧...三火凄弓杀村双金,最快的3分多...杀上位电龙也只要3~4分钟...杀上位水龙同样2~3分钟...能杀的有好多....这些你都试过吗...没试过就不要误导别人...

种子
5 点
下面是引用hollyli于2008-03-21 10:34发表的:

我说.....扩散弓你自己不喜欢用...就说它没什么威力...你这个主观性也太强了吧...三火凄弓杀村双金,最快的3分多...杀上位电龙也只要3~4分钟...杀上位水龙同样2~3分钟...能杀的有好多....这些你都试过吗...没试过就不要误导别人...

求同存异  不要激动  讨论问题重要

种子
0 点
下面是引用hollyli于2008-03-21 10:34发表的:

放视频吧,吹牛谁都会.

当然如果您是那种一拉弦一硬直可以打得电龙金狮开不了口的神级猎人,算我什么也没说.
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

期待12月1号。。。

种子
0 点
下面是引用mrhythm于2008-03-21 11:54发表的:

放视频吧,吹牛谁都会.

当然如果您是那种一拉弦一硬直可以打得电龙金狮开不了口的神级猎人,算我什么也没说.
不相信???....那好...我晚上就录几个视频让你看看....而且我说的那几个根本不算什么....很正常的...
三火凄弓杀金狮的视频我有....http://www.tudou.com/programs/view/UJ-bAqORatE/
当然我水平有限...要4分多钟

圣骑士

★猫车党脑残星人★

种子
10 点
H叔发飙了~~~~~~~~~~~~拜.........................

这样的视频网上是有的啊...........多多搜索一下大部分都能找到的...................大家讨论问题,不要伤了和气.

退伍者

☆向往风一样自由☆

种子
5 点
下面是引用mrhythm于2008-03-21 11:54发表的:

放视频吧,吹牛谁都会.

小朋友 乃做不到不等于别人做不到 [s:247]

骑士

新人勇者

种子
5 点
桃毛弓最可惜的就是不能用强击瓶!初期可用鸟币弓,对付村和下位雪狮,桃毛,白电,水龙,毒鸟都还是不错的!!