A9VG电玩部落论坛

楼主: yxn123

[圆满]FA 全难度S了 想COOP拿S的朋友可以加我好友

该用户已被禁言

种子
5 点
lz简直就是神啊~~~~我是来看上帝的~~~
请教一下,这一作AA难度提高好多啊,我打爆过AC4居然AA第一章BOSS都打不过....郁闷
请推荐一下快速通关用哪些武器好啊?双手哪些背后哪些,谢谢~~~

种子
8 点
回LS  对NEXT就用高机动导弹 等拿到了WG的分裂就用分裂打NEXT  打不要求破坏特定目标的AF都可以用撞钉打 第1章最后BOSS如果是那移动乌龟的话 装备把刀或者钉子 配把弹数多点的RF 背上看情况带个导弹 先把上面6个炮台打了 然后打后面类似以板拼起来的那地方 打暴后会露出履带 接着打暴 以上都用刀或者钉子就可以了 下面打自率兵器 用RF和导弹上吧 那个自率兵器发出来的类似霰弹的东西不带瞄准性的 只要多移动多QB就可以了 不要老追着一个打 有时候他会不断上升 这时候换别的去打
快速过关的话 推荐个配置 左手撞钉(看情况换刀) 右手一把RF 左背右背都高机动(有WG分裂后换) 肩部带个联动不带没撒影响 某些特殊关卡 再对应换装备

种子
13 点
任务还没怎么玩,光玩单挑行不行啊....感觉对战比较有趣啊....
该用户已被禁言

种子
0 点
楼主强人。。。请教楼主2关的打法,1是第八舰队全灭那关,背2榴弹伤的也低过关也只能拿A,S要怎么拿,还有一关是打个很大的通天柱,一开始背个喷气背包飞进去那关,这关是不是要把柱子打掉一圈就可以了?用什么武器好过?下面炮台好多,每次都被***。。。残念啊,顺便说一下,竞技场和ORCA已经全过了,被2门hi-laser炮单挑真爽啊

种子
8 点
第8舰队 背上用WG分裂 实行一打脱离的打法 不用看船被打暴的过程 锁定-发射-找另外的锁定-发射 以此类推可以节省不少时间 而且可以打出高效率 要S就是必须比AF的击破率多很多
后面一个打那个电源设施 装2个钉子 冲到柱子前钉一下 就OK了

种子
0 点
LZ,请问关系到AA的到底是哪个零件啊,怎么看有没有AA?现在我打到那架有履带的家伙,放出N只自律兵器,弹药根本不够用。。。。。。T_T

种子
8 点
必须是有AA功能的OB才可以  在零件里按Y可以看详细信息 AA显示是-的表示没有AA功能  履带那只 一把RF 背后背2个导弹 弹药是绝对够的 你可能是前面让他停下耗费太多弹药了  让他停下全靠光刀或钉子就行了

种子
0 点
下面是引用yxn123于2008-03-22 21:02发表的:
必须是有AA功能的OB才可以  在零件里按Y可以看详细信息 AA显示是-的表示没有AA功能  履带那只 一把RF 背后背2个导弹 弹药是绝对够的 你可能是前面让他停下耗费太多弹药了  让他停下全靠光刀或钉子就行了
实在不知装啥飞弹。。。不是打不中就是N连发一下就耗光了~

21:56 终于搞定了。买了块远距离攻击型芯片和装弹数120二连发的导弹,乐胜~

又长知识了
该用户已被禁言

种子
5 点
FRS点LZ怎么加的?能发个图参考下不?

种子
5 点
通了HARD,Tune点数才412,在design里load那Rank1的机体点数不够,想问LZ,那2个Rank1要几点才能LOAD啊?(WG才350就够了啊...)