A9VG电玩部落论坛

[求助] [求助]怎么才能玩转Wii 。。。。。。

该用户已被禁言

种子
0 点
从买了Wii 以后 只是去买盘回来玩~~~

但是自从来了A9以后 看了不少帖子 才知道Wii的功能和要注意的东西 远比我想象的要多多了~~

现在很是苦恼 有时候都不敢去买游戏了~ 不知道什么要升级 什么要注意的~~

论坛里的公告也看了不少了 但是游戏本人实在是个初学者 说的那么专业实在是看不懂~~~

不知道怎么才能玩转Wii .........看见论坛里说的 上网啊 升级啊 或者其他的什么 都很无奈 看不懂啊

有没有什么办法能叫我很快的能学会这些东西 或者弄个简单易懂的教程出来~~!

顺便说一下~ 本人在北京 朝阳 丽都饭店 附近~ 如果有离的近的朋友 可以当面指点最好 :)

谢谢啦~~~      .

终结者

最悪(;`皿`;)

种子
53 点
这个叫看了不少贴?
https://bbs.a9vg.com/viewthread.php?tid=840109&fpage=1

当这个是摆设?

上网升级没那么难看懂吧

审判者

精忠报国

种子
2 点
这个叫看了不少贴?
https://bbs.a9vg.com/viewthread.php?tid=840109&fpage=1

当这个是摆设?

上网升级没那么难看懂吧

种子
0 点
其实也没那么麻烦的。
  玩同区的游戏不会变砖。另外,任社的游戏常有升级程序,用本区的带有升级程序的游戏盘升级就可以了。目前看也没必要网上升级。
  第三方的游戏,一般是不会变砖的。新出的游戏,多上论坛请教一下能不能变砖或有其它问题再玩。
  大致这样了。

种子
0 点
LZ你多虑了
你如果还是觉得看不明白、不放心的话,你就索性只玩跟主机是同区域的游戏就是啦。

退伍者

新之助&小白

种子
5 点
下面是引用mage1106于2008-03-22 09:45发表的:
这个叫看了不少贴?

当这个是摆设?

.......
再加上这帖就可以高枕无忧啦

https://bbs.a9vg.com/viewthread.php?tid=795191
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用mage1106于2008-03-22 09:45发表的:
这个叫看了不少贴?

当这个是摆设?

.......

说实话 大姐~~ 我真看了~~ 上面说的很多东西 都比较专业~~ 我是真想看 就是看不明白~~

不是我懒的看才上来说的啊~~ 冤枉死了~

我以前很少接触电玩~ 也就是Wii 出了以后才想好好弄弄自己的机器的~ 这些文章对我来说还是有

些专业了~~ 我能大致看明白一些 但是有些东西 没有人告诉我 我也不懂啊~~ 自己琢磨又怕越弄越乱
该用户已被禁言

种子
0 点
谢谢大家告诉我这些`~ 我自己在好好琢磨一下吧~~~

我今天看了一下我的Wii 现在是3.1j的 好像~~

然后今天又买了一张 马银 和 Wii fit 出了升级的提示 我也确定了 但是还是玩不了~~

这个是不是跟我的机子有关系啊~~???

我是07年 7月买的~ 是不是要去什么游戏店 换个零件才行啊???

种子
0 点
你应该没有更新Wii Key 的版本吧。更新Wii Key到1.9G试试。如何更新就在本论坛看置顶贴吧。

种子
0 点
……买之前做好功课多么的重要啊……

现在人买东西真冲动