A9VG电玩部落论坛

[求助] [求助]新手猎人求助打水龙的问题

该用户已被禁言

种子
0 点
我是个初来乍到的猎人,目前在水龙这里卡住了……

请问一下,怎么在不被水龙发现的情况下接近钓鱼点??

我靠近钓鱼点的时候总是被水龙发现,然后他就对我狂袭,我对水中的它没办法,只能干巴巴的躲~
好不容易等它跳上岸了,才放了一个水枪又下去了……真是个资深潜水员啊~~

有几次在6区它没看到我的情况下到了钓鱼点,放下青蛙~没想到它不理青蛙,直接对我攻击……

请问怎样才能有效的让水龙在陆地上活动时间变长?
它在陆地上好像就一招~放水枪,有准备姿势,很好躲~

还有,听说把它钓上来伤很多血??我可否直接10个青蛙鱼饵结果它???.

种子
0 点
要再没发现你的情况下才能用青蛙钓  可以吊死 如果就差一点血的话  用音爆把它炸上来  炸药+鸣袋

种子
0 点
GOD...前几天卡水龙的不是你么....
钓龙看RP,发现你了就收了.发现了还钓,***啊
陆上水枪不是躲的时机,是扁的时机- -
钓上来是有伤害,但是多少不知道.钓死它的是我- - 直接钓死估计不可能.就算钓次有大桶G威力,50分才能钓几次

补充以前同类帖子参考去吧https://bbs.a9vg.com//read.php?tid=855797&fpage=5

种子
5 点
我一开始打会直接去掉它一次 一般都不会被发现啊  还是多带点音爆弹比较好  掉上来伤100滴吧 不用可意掉它
换区的话可以掉上来  还有近战的话它会铁山靠和甩尾的  站为好的话 甩尾威胁不大 铁山靠掌握好时机可以翻滚过去
该用户已被禁言

种子
0 点
我对投掷系的最不在行了…………
染色基本扔不到怪~~音爆扔了N个水龙反应都没有…………

骑士

大切なものは、目に見えない

种子
594 点
不会的.............你等它浮上来要开枪的时候再扔............我不信你扔不准..............

圣骑士

★猫车党脑残星人★

种子
10 点
沙漠7区,当它背向钓鱼点,并且离开一段距离的时候从它的后方跑过去撒饵。

不要在它能看到钓鱼点的时候去钓................

撒饵之后就听声音好了,一旦被发现就赶紧收饵扔音爆。

密林的也是差不多的方法。
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用天之娇子于2008-03-24 15:21发表的:
我一开始打会直接去掉它一次 一般都不会被发现啊  还是多带点音爆弹比较好  掉上来伤100滴吧 不用可意掉它
换区的话可以掉上来  还有近战的话它会铁山靠和甩尾的  站为好的话 甩尾威胁不大 铁山靠掌握好时机可以翻滚过去

这厮的血是不是很厚…………
我用鸟币弓打可能50分钟也打不掉它一半血了…………
我是站远处打的~除了水枪有威胁,其余两个动作就只当它在搞笑的~~

种子
5 点
血好象也不是很多啊  鸟币弓是扩散的吧  用贯通弓打吧
用斩破刀 新手的话````

种子
0 点
推荐使用蛮弓+睡眠+麻痹瓶子 +大爆蛋G
看准头射贯通到尾巴 伤害大
慢慢能磨死