A9VG电玩部落论坛

楼主: aim

[破解] 双频修复(更新v2.1)

aim

种子
5 点
下面是引用lucky_zero于2008-06-14 18:17发表的:
2.1 和 2.0比有什么不同呢。?
因为没有 sd卡 和 萨尔达游戏, 只能用 2.0 的了。  

2.0 也是完美去除双频吗?
2.1能去除 ticket,2.0不能,所以要完美还得2.1

这里有个教程,能自己制作自制程序的光盘版,你可以按照里面的方法把2.1的程序替换掉2.0的光盘镜像里面的文件,然后刻录就是2.1的光盘版了:
https://bbs.a9vg.com//read.php?tid=890592&fpage=7

种子
0 点
lz能提供一个v2.1的iso版么 相信很多人都不会弄
麻烦了orz

种子
221 点
2.1版程序会失去双频免疫,LZ说的双频免疫是指什么?
aim

种子
5 点
下面是引用lanyuliufan于2008-06-16 16:47发表的:
2.1版程序会失去双频免疫,LZ说的双频免疫是指什么?
就是人工添加所有区域的隐藏的双频。原来旧版的修复只是隐藏双频而已,后来作者发现这样做有很大隐患(原因是IOS37),所以新版本是直接删除频道,真正修复双频,也就没有免疫功能了。

种子
221 点
下面是引用aim于2008-06-16 16:59发表的:

就是人工添加所有区域的隐藏的双频。原来旧版的修复只是隐藏双频而已,后来作者发现这样做有很大隐患(原因是IOS37),所以新版本是直接删除频道,真正修复双频,也就没有免疫功能了。

明白LZ说的“免疫”是什么意思了,旧版的程序看来应该叫做双频隐藏修复,不应该算是真正删除修复,一开始看LZ那么说还觉得新版程序失去了免疫功能,有点功能退化的意思了 其实是进化了 呵呵

征服者

凤凰 ̄☆

种子
0 点
没成功~~是不是***作不正确?

我的wii是日版,去双频的时候,把Wii-DCR_v2.1_JAP.zip里的那个elf文件改名boot.elf放在SD卡根目录了,结果用塞尔达对话后是出现了命令行界面,但最后提示未找到elf文件,然后就死机状态了~~~

和日版机用美版塞尔达游戏执行程序有关系吗?我只有美版的塞尔达= =
aim

种子
5 点
下面是引用it_emperor于2008-06-17 11:03发表的:
没成功~~是不是***作不正确?

我的wii是日版,去双频的时候,把Wii-DCR_v2.1_JAP.zip里的那个elf文件改名boot.elf放在SD卡根目录了,结果用塞尔达对话后是出现了命令行界面,但最后提示未找到elf文件,然后就死机状态了~~~

和日版机用美版塞尔达游戏执行程序有关系吗?我只有美版的塞尔达= =
我用的也是日机美版游戏,完全没问题。

比较重要的一点是,存档要对应游戏版本。而且要注意一点,旧版的存档只支持SD卡使用FAT16的磁盘格式。
最新版本萨尔达破解存档,twilight-hack-v0.1-alpha3b,支持FAT32格式,推荐使用:
http://dowlare.uubox.net/self.u/ ... k-v0.1-alpha3b.zip/

征服者

凤凰 ̄☆

种子
0 点
多谢,确实有差别,原来下那个存档123k的,看下这个是120k的~~~回家再试验一下
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用aim于2008-06-14 19:06发表的:

2.1能去除 ticket,2.0不能,所以要完美还得2.1

这里有个教程,能自己制作自制程序的光盘版,你可以按照里面的方法把2.1的程序替换掉2.0的光盘镜像里面的文件,然后刻录就是2.1的光盘版了:
https://bbs.a9vg.com//read.php?tid=890592&fpage=7

太感谢了,明白鸟。

种子
0 点
请问双频被修复以后。带有漏洞的那个存档可以直接从主机里面删除嘛?这样删的干净吗?还是要用什么软件。

还有请问版主~~~咱们这里有没有WIIWARE的游戏下。比较想玩那个xx风 和小国王。

现在WIIWARE游戏破解安装会不会以后有可能机器被BAN呢?因为比较这个正常是应该从网络渠道购买的。我认为可能会有记录。

另外。好像破解WIIWARE安装以后如果要卸载。不能直接删除。需要个软件。那个是什么?
如果直接删除会有什么后果呢。。。。

我是新来的。希望版主解答下!谢谢