A9VG电玩部落论坛

楼主: zyf_217

转贴《分裂细胞5》10月见?GameStop透露多款大作发售日期

审判者

欲悲闻鬼叫,我哭豺狼笑

种子
552 点
下面是引用rayan于2008-03-30 00:48发表的:
明明知道是跨平台游戏,但依然入PS3入正的人在A9也不少,印象最深的是355和WE。

这个确实令我很意外,实话说也挺感动.........

XO有D还坚持买正的人才让人感动哦...XD

比如在PS3区被众人嘲讽的那位...XD
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用hinokami于2008-03-30 00:34发表的:
一直以為5元飯是社會人士發明的詞...

我的180飯不夠響亮...
貌似“社会人士”好久不来了,挺想念的啊,是个很爽快的人..............

种子
5 点
为什么那么晚。。 我等了一年多了

征服者

“团队之美”的鉴赏者

种子
10 点
下面是引用irocket于2008-03-29 19:13发表的:

晒晒你PS1,PS2的全正版吧,看你对SONY热络和关爱的,好歹有个100张吧。不然就只能认为这个是一种嫉妒+羡慕,另外还含有对PS3无破解的怨念了。

.......
哟还真冤孽呢,PS1,PS2正版,偶早就爆过了,不多至少也有那么20,30来张吧。
不多不多,也就比那些一张没有,还***的天天讽刺用Z版的强那么一点点。

至于萎卵一说,貌似我也爆过我的预装ubuntu的VAIO。怎么了,哭了么?
没有微软你们会死,偶可不会哦。

叫人刷牙前,先除除自己的口臭。

终结者

无与伦比!

种子
26 点
下面是引用rayan于2008-03-30 00:48发表的:
明明知道是跨平台游戏,但依然入PS3入正的人在A9也不少,印象最深的是355和WE。

这个确实令我很意外,实话说也挺感动.........
不知道,维加斯PS3版算不算。。。堪称移植质量最差之一的作品。。我买了PS3版。。硬是忍了一年没买360版。。

最让我不爽的是PS3区的某前斑竹。。UBI上海的人。他这样评价PS3版的维加斯。“维加斯PS3版作成这样已经是极限了,UT3引擎用在PS3上,简直是浪费UT3引擎。”我没链接,估计也有人看过这个帖。我说的不是字字正确,但他的确是这个意思。特别是后半段。从此我对UBI的作品不抱任何兴趣。。。

征服者

“团队之美”的鉴赏者

种子
10 点
下面是引用jerry-chen于2008-03-29 18:56发表的:

你个索奴,喷也喷的像样点,PS3一出D,你敢说你不买?????????
精品老子照样买正版,和PS1,PS2,音乐CD一样。

怎么着?你呢?对萎卵三红很有爱的嚣张五元碟系软奴。

征服者

“团队之美”的鉴赏者

种子
10 点
下面是引用鸭麦代于2008-03-29 22:38发表的:

这个问题已经讨论很多次了,5元饭是指只玩5元游戏的人。

某游戏没有5元版,但又很喜欢玩,于是去买Z版。这样对游戏有爱的人即使玩过D也不能算5元饭。
.......
鸭麦代同学又做回讲师了。

终结者

无与伦比!

种子
26 点
下面是引用索安于2008-03-30 00:48发表的:

骂战~~~直接把"MS信者"当作打击对象~~~一扫一片~~~~斑竹定力还需修炼捏~~~XD
玩文字游戏~????死恐的打击对象说的很清楚了~
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用***社会于2008-03-30 01:02发表的:

不知道,维加斯PS3版算不算。。。堪称移植质量最差之一的作品。。我买了PS3版。。硬是忍了一年没买360版。。

最让我不爽的是PS3区的某前斑竹。。UBI上海的人。他这样评价PS3版的维加斯。“维加斯PS3版作成这样已经是极限了,UT3引擎用在PS3上,简直是浪费UT3引擎。”我没链接,估计也有人看过这个帖。我说的不是字字正确,但他的确是这个意思。特别是后半段。从此我对UBI的作品不抱任何兴趣。。。
我的标准还是选择相对平台表现更好的版本,对PS系主机有爱,但厂商不够诚意也确实没办法。不过目前的倾向已经几乎完全集中在PS3这边,因为我想游戏Save能够集中在一台主机上。

至于UBI对待PS3的态度,实在是很没必要的..........如果一个公司里弥漫着对某主机的强烈不满、抱怨,应该说这家公司还是有些自身问题的,这不绝自己后路么...........

审判者

欲悲闻鬼叫,我哭豺狼笑

种子
552 点
下面是引用***社会于2008-03-30 01:07发表的:

玩文字游戏~????死恐的打击对象说的很清楚了~
下面是引用鸭麦代于2008-03-30 00:05发表的:

还不如说是不理解........
借用死恐:玩D的并不只是RF,为什么5块饭的帽子会带到RF头上。MS信者自己需要反省一下。

下面是引用死恐心也于2008-03-30 00:12发表的:
引用错了,

我印象中我不会使用,SF,RF,NF的称谓

只会使用XX信者

死板自己都承认咧...XD