A9VG电玩部落论坛

关于多人评测,接收意见

关闭 [复制链接]

圣骑士

休闲一刻

种子
0 点
关于多人评测,接收意见.

圣骑士

休闲一刻

种子
0 点
不久就会有一些大作面世, 预计会出联合评测.
会员们请就联合评测提出相关意见来.
我想要询问一些信息
1.你对联合评测和集体评测有什么样的认识
2.联合评测集体评测相对一般个人评测,有什么优点
3.联合评测的文字部分,除过第1人的评测文字,其他的评测文字你一般会不会看
4.联合评测的评分是就一个评分好,还是每个人一个评分好
5.你认为联合评测的篇副应该有多少为好?
6.参考以前的几个多人评测,觉得不足之处在哪里,还可以发展那些地方?

骑士

无头羡慕者

种子
0 点

Re:评测区相关介绍,接收意见建议(游客和新用户进)

......
自然会评测的面面具到吧...只要能感到评测者的那份诚意,就应该是成功的。
既然是联合评测,希望能有更多不同的声音,各类玩家都能在评测中找到自己的位置才好...

2.联合评测集体评测想到一般个人评测,有什么优点

个人来说,一直没有注意...在观赏评测时只是注意游戏的特点来的...
想毕所谓的更“客观公证全面”的评价一个瞩目作品,为其优势所在

3.联合评测的文字部分,除过第1人的评测文字,其他的评测文字你一般会不会看
会的.....当然也要由作者文笔及个人对游戏兴趣具体而分

一人一个,最后来个平均分吧(要不要扣掉最高最低分呢...==)

越多越好^^

6.参考以前的几个多人评测,觉得不足之处在哪里,还可以发展那些地方?
翻翻再说...
该用户已被禁言

种子
7 点
对于现在的游戏,讲究创新与改革的时代。许多游戏都希望摆脱以前方程式的游戏方式。去寻找一种新的突破。就因为这种突破,在玩者中形成了一种褒贬不一。所以,我觉得,联合评测和集体评测可以把游戏的“客观价值”更加平衡点。每个人玩游戏的心情与想法和类型不同~导致每个人对一个游戏看法也不同~通过这种评测,可以更加清楚一个游戏的优点与缺点。

2.联合评测集体评测相对一般个人评测,有什么优点
可以同上面的回答一样。联合评测集体评测可以对一些欲购买者更加了解游戏的亮点与“暗”点。更加能够找到是否购买这款游戏的意义。
比起个人评测,会更加全面的介绍游戏。不管对于已购买或未购入者都可以做一个参考!

至少我会看~呵`~为了让自己不去花冤枉钱~:)

我觉得还是每个人一个评分好~既然每个人有每个人的观点~那得出的分也不一样`这样打出来的总评分不是很具体,详细。每个人一个评分~这样更具体化~

四个字“短小精悍”这样让读者不会看的头晕~而且也缩短了阅读时间~现在的时间~如金钱啊~~

感觉多人评测的数量上偏少~不管大作小作~只要是好作品~都可以多人评测。

另外,有些是先个人评测,之后改为联合评测,这使得一些版友不会注意到改变。后者加进去的评测就成了“无用功”。所以,在个人评测如果后又加入变成多人评测,此贴可以置顶或做一些醒目的相关标识~

其实我觉得UCG里面的那种联合评测倒不错~简洁方便~以后可以向那方面发展~篇幅短了~但是内容要更充实~说在点子上~这就是我们的“特点”了

圣骑士

休闲一刻

种子
0 点
1.
我本来认为联合评测和集体评测是一样的,不过现在看来好像不一样........奇怪,因为自己没有参加过多人评测也不知道.但是就我现在的认识来看,多人评测就是单人评测的简单堆砌与拼盘,没有什么特别突出的地方
2.
多人评测是多了一些参考已经哈,这种方式还是有潜力,但是现在还很未够班呢
3.
我不会看剩下的文字.感觉比较麻烦,也没有多少吸引人的地方.行文格式一样,内容也基本一致
4.
我觉得一个评分就行.这样才是联合评测.这个分数若是大家商谈得出的,也是比较客观有参考价值的,多个分数看着有点乱而且麻烦
5.
关于篇副问题,我想每个人的篇副为个人评测的一半为好
6.
现在评测组的工作方式还是各自作业,打算制定一个简单的组织形式,会更加好些
多人评测看着游戏散乱,重复的内容也让人提不起兴趣来.
最后是模仿杂志的游戏介绍方式.强化个人理解, 合一评分

种子
87 点
1。我觉得人多人少到不是太重要,只要是用心评测就行了。
2。相对客观点,人多可以看看每个人对游戏的看法,毕竟评测人的性格和喜欢游戏的类型不同。
3。很少看
4。每个人都有评分好。
5。文字还是不要太多,我发现由于文字太多我经常就是简单的看看。可能别人会从头到尾看。。。。。
6。我没太注意原来的文章,我绝的最后每个评测人员只用一句话来描述游戏的可玩点。

圣骑士

二挡..........

种子
7 点
以后评测能不能加上盘号~~~~因为现在D版做的实在是越来越差了~~~最好能把什么号的盘好读说下~~~现在论坛里讨论的也不少啊~~~~

圣骑士

休闲一刻

种子
0 点
楼上说的不错,以后会让大家写能用的盘号的.如果可行的话

种子
39 点
其实现在盘号已经不准了,还要看批号,以及自己机器的型号,同一盘号别人能玩,你却不一定能玩。
该用户已被禁言

种子
7 点
是啊~同意楼上的~现在质量越来越参差不齐了~同一盘号也有不好的~