A9VG电玩部落论坛

楼主: 爱香

[求助] [求助]女猎人的烦恼...

种子
0 点
这里有详细的教程,去看看吧

https://bbs.a9vg.com/viewthread.php?tid=844607&fpage=21

种子
7 点
_,._
゚Å゚)
⊂彡☆))Д?我把標題想糟糕了...

种子
5 点
女猎人怎么了- -我的任务都是老婆带我过的。。

种子
5 点

种子
132 点

Re:

昨天以前我都觉得女孩玩这游戏肯定不行,但昨天群里来了超厉害的女的,技术好到不行,看 她的明片,上位总共打了1000多次,我问她你玩多久了,她说玩了1000多个小时,再看她的武器,整整5版满满的装备,正的吓了我一大跳。。。真配这么有爱的女玩家[Replied by WAP]
该用户已被禁言

种子
5 点
LX的兄弟把我楼上的这家伙拖出去。。。

种子
5 点
回15楼~其实呢~~~~~~爱香不好意思说出来啦~~~~~!!!!!爱香其实还有3为战友一起的....但是现在只有爱香一人,因为那时P2联机大家都过不了....到了g才发现要过了霸龙才能升级,所以爱香想说上来请教a9vg的各位老猎人咯~~~(重点是爱香和那班朋友联机也过不了.....所以想听听各位是如何过的,在使用各位的战法+爱香自身的思考咯~~)羞羞啦~~~~!!!!!爱香现在在努力尝试中~~~~感谢各位的宝贵意见and支持哦~~~请继续为爱香发出意见哦~~~谢~~。在回16楼的女猎人~~感谢支持~~~~
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

一只爱听《加州旅馆》的猫

种子
0 点
下面是引用zerockmanx于2008-03-31 17:49发表的:

一个个都出来炫耀!  靠 夫妻拍档了不起啊 (天之声:就是很了不起!你不服啊!)      为啥我只能单练还要躲着老婆唠叨我玩物丧志
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

一只爱听《加州旅馆》的猫

种子
0 点
下面是引用爱香于2008-03-31 17:54发表的:
回15楼~其实呢~~~~~~爱香不好意思说出来啦~~~~~!!!!!爱香其实还有3为战友一起的....但是现在只有爱香一人,因为那时P2联机大家都过不了....到了g才发现要过了霸龙才能升级,所以爱香想说上来请教a9vg的各位老猎人咯~~~(重点是爱香和那班朋友联机也过不了.....所以想听听各位是如何过的,在使用各位的战法+爱香自身的思考咯~~)羞羞啦~~~~!!!!!爱香现在在努力尝试中~~~~感谢各位的宝贵意见and支持哦~~~请继续为爱香发出意见哦~~~谢~~。在回16楼的女猎人~~感谢支持~~~~

4个人绝对没有过不了的道理  大家都带满15个闪光  全部上手头最好的龙属性武器  1个人专门丢闪光  3个人打 丢完了就换人…………  15分钟打不掉我把霸龙吃了

种子
132 点

Re:

LZ有朋友连机的话,3人带齐15个闪光,那就简单了啦[Replied by WAP]