A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: 我是hdl

Fortuna所有PS2均可使用!另一个无盘启动神奇!(转载翻译)

种子
10 点
我一直想试试,这种破解不经过文件管理器而直接进入netbox版的opl,没有成功。(直接进入netbox的opl,然后再用20180330去使用其他elf软件,那么对于9w bios230就方便许多了,可以不用光盘启动了。)

可以,我测试了netbox和u盘,要把系统调整为英文就可以运行

种子
414 点
可以,我测试了netbox和u盘,要把系统调整为英文就可以运行

我把netbox的opl改名BOOT.ELF,替换进去破解文件覆盖,成功。

征服者

猎神者

种子
32 点
1052546845 发表于 2020-5-26 15:58
我把netbox的opl改名BOOT.ELF,替换进去破解文件覆盖,成功。

是的,我测试了也可以直接启动NETBOX,说白了就是ELF文件替换掉就行

种子
414 点
是的,我测试了也可以直接启动NETBOX,说白了就是ELF文件替换掉就行

我试了n次,利用那个第二版破解软件,直接把netbox的opl覆盖是不行的,前面几次失败,最后才成功,关键是在文件的创建时间上要对应(这是我折腾出来的答案。)

种子
82 点
我试了n次,利用那个第二版破解软件,直接把netbox的opl覆盖是不行的,前面几次失败,最后才成功,关键是在文件的创建时间上要对应(这是我折腾出来的答案。)

怎么个对应法?我文件夹一直是2044年,文件夹内图片和另一个文件2044年,boot.elf现在时间,没成功过,用原来找的梯子或黑屏或者回到记忆卡管理界面;用本帖的梯子文件显示一堆字母(加载了梯子文件并运行了)后回到记忆卡管理界面,全部进不去fmcb。直接用此破解法,不替换boot.elf,进文件浏览器加载原来的梯子能进fmcb,但手动太麻烦,失去意义。

种子
414 点
怎么个对应法?我文件夹一直是2044年,文件夹内图片和另一个文件2044年,boot.elf现在时间,没成功过,用原来找的梯子或黑屏或者回到记忆卡管理界面;用本帖的梯子文件显示一堆字母(加载了梯子文件并运行了)后回到记忆卡管理界面,全部进不去fmcb。直接用此破解法,不替换boot.elf,进文件浏览器加载原来的梯子能进fmcb,但手动太麻烦,失去意义。

间接出fmcb菜单?我没试过。我只是替换opl进去,那个opl年份日期必须与破解文件里的BOOT.ELF创建日期一样。

种子
10 点
间接出fmcb菜单?我没试过。我只是替换opl进去,那个opl年份日期必须与破解文件里的BOOT.ELF创建日期一样。

不用那么复杂 设备年份大于2044年就行

种子
414 点
不用那么复杂 设备年份大于2044年就行

我ps2电池没电了,时间默认是出厂设置。

种子
82 点
我ps2电池没电了,时间默认是出厂设置。

谁能发布个完整的230用皮角拉fmcb的教程,早就在B站看过演示,但自己从未成功过。