A9VG电玩部落论坛

还没决定是否要买Grandia3...

种子
0 点
日文版的故事剧情是没有字幕好看的,只能依靠玩家的听力和对日文的理解程度去了解故事,那么英文版呢,会有字幕吗?

Grandia 3的故事剧情跟Rogue Galaxy比起来,哪个会比较出色?(本人最近RG通关,觉得故事给我一种虎头蛇尾的感觉,结局不是很好,可惜啊) .

种子
15 点
才买到的格3日文版....打了第1张碟的3分之1....觉得还是没有2好....战斗除了空中连击不错外...个人觉得一点都没有2爽快.....剧情有几处也太俗套了吧.....实在看不下去了,果然在我心中只有2是最好的!!!

P.S:1代我实在不喜欢...战斗太没激情了...剧情也就那样了..我想很多人说好也只是因为那中怀旧情结在作怪.

种子
0 点
下面是引用天使love于2008-04-01 23:04发表的:
才买到的格3日文版....打了第1张碟的3分之1....觉得还是没有2好....战斗除了空中连击不错外...个人觉得一点都没有2爽快.....剧情有几处也太俗套了吧.....实在看不下去了,果然在我心中只有2是最好的!!!

P.S:1代我实在不喜欢...战斗太没激情了...剧情也就那样了..我想很多人说好也只是因为那中怀旧情结在作怪.

好象说得很对.
2的故事和气氛是很成功的. 作为一个独立的作品来说,如果它的名字里没有2的话,那是所谓的1也足够了.
连人物设计也是2在系列中更优秀一些.
系列的作曲是同一个人,质量还是有保证的.不过出色的歌曲的数目以及与故事的融合度来讲,第2部明显是强于其它.

1,2都是不错的游戏,可惜分了先后而已. 怀旧与否,更重要在于是否言之有物,只是盲目地投票之类的喊着第几部好的那种意见,想作为参考也是缺乏说服力的.

如果是买正版的话,可以去官网看看. 一般来说官网的资料,足够一个人判断游戏是否合自己口味.
懂不懂外语也许是个重大的分水岭吧,不过自己是否喜欢哪个游戏,还是少看评价先自己去玩一下的好.

如果是廉价途径的话,"自己去试试"好象就更不用多说了吧?(千万别说没时间)

圣骑士

我想知道禁言的滋味,谁来满足我

种子
0 点
其实想玩就买吧 才几元钱的事情呀..
该用户已被禁言

种子
0 点
不要买 玩了之后会对这个曾经经典的系列完全丧失信心。。。

终结者

眼睛娘最萌

种子
278 点
单纯的玩战斗的话就买吧

3代的战斗系统是历代最成熟的

虽然刷东西有点烦....但也是乐趣之一....

剧情就无视了吧.....前后压根就不达边......

种子
15 点
如果是想体验系列特有的战斗爽快感,请玩....拿部游戏将系列的战斗精髓发挥到了及至......在简化的同时也弱化了战斗的特有感觉!!!
该用户已被禁言

种子
0 点
找不到哪里可以下载3
我目前在玩X
2和1玩过了
喜欢2多一点~

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
其实当初就是冲着战斗读盘快才玩下来的,格粉表生气,呵呵