A9VG电玩部落论坛

[求助] [求助]400+游戏小时的无奈

该用户已被禁言

种子
0 点
怪物猎人2ND打了不少小时了
  现在差不多400+吧!
  打了那么久怪物猎人
  却连一只HR5的雄火都打不死,真想看下高手拿冰太刀是怎么打的
  [也许看了以后也学不会,看了好多金火银火对自己没啥用,希望有人能传授下心得,
  比如他哪招以后站哪砍哪,爆气后和爆气前,我喜欢一直拈着龙砍,可惜完全做不到]
  装备是黑狼一套
  加白猿刀进化
  2个车子秒了
  我不喜欢拿其他东西补助,只喜欢喝血[一般就是10个大红杀得死就杀,杀不死再接任务再来]
  我想找一个火龙上位的视频
  可惜土豆上的仅是金火银火的那些都是对着翅膀砍的。。

打了一个星期还没打死
  因为这个家伙害我现在对龙有点怕,回去打以前那些龙都打不死了。。。。
  前面的龙我一般要练习到只喝3瓶血过我才过[我也是到处砍啊,滚啊,这里不包括村长的5星任务]
  一般我都不放弃的
  可是这个上位火龙真的镇死我了

感觉有点不想玩怪物了
真的是自己没天赋还是好多东西不明白。。。。。
就和打足球一样
一直哈玩哈玩
玩不出啥明堂[因为对那游戏无爱]。。。见了高手讲些专用词啊七七八八的完全听不懂。。。

真想搞懂是不是自己有什么没明白。。
我记得好早以前看了一个视频
那视频是杀下位村火
拿的是最好龙太和霸龙套我记得那火龙经常出车子在他面前就停下出咬。。。
不知道是什么原因?
是否是高手们说的走位?

我看土豆的视频各个都打得好得出奇,小弟玩电脑游戏不怎样,但是PS2上的多多少少还学得会啊

学不出那神也要有点样,发现自己连样都没得,到底是哪出错了?

我记得有位高人是论坛里的哪位只有600+小时时间[貌似是我唯一知道的一个游戏时间比较少的达人?]
我点过他的一个视频
然后进他的专集里面看他的全部视频
大多数都是无伤的
而且用的装备也不变态
现在想找那个视频却找不到了
想进到他的土豆号里欣赏都不行了

还差200+就要和这个达人的时间一样了
可惜水平差太多了

谁有人多讨论的群请论坛短信我让我加下吧~!
对于火龙
和轰龙大家指点指点!.

种子
0 点
我用鬼神斩打的
猫吸引龙的攻击时上去蹭2刀
飞起来吐火球时过去蹭2刀
不是龙风压,可以直接砍过去
有点耐心就行
有龙属太刀就更好打了

装备黑狼一套不如换成轰龙套
我自己用的是苍火套
村子里可以刷苍火了
方便了很多
有高耳
算是高级黑狼套

种子
5 点
不要貪刀,發怒前2-3刀滾開
發怒時1刀就要滾開

种子
7 点
LZ,和我一样,
用金手指吧~

种子
0 点
支持樓上``遊戲玩得太累人就失去遊戲的意義了```

种子
0 点
我以前比你差多了,打了半个月野猪王都打不过,后来用老金锁血,再后来渐渐开始不用老金,知道刚才竟然过村双金狮了,还没猫车,看来老金可以挽救可能放弃某些游戏的人呀~

用自己实力过村双金的感觉真好呀,挖哈哈~

种子
13 点
确实我也有同样的想法 2nd的经验全无效了 打个火龙都很凄惨的首场 也很想学学其他人不用道具是怎么打的
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

期待12月1号。。。

种子
0 点
LZ说的那个MHP2 600+小时...而且游戏时间比较少的人...不会是我吧....呵呵...不过我不是什么达人...只不过我从PS2的MH一代就开始玩这个游戏了...
如果不是说我...就请无视上面一段话...呵呵...
按理说LZ已经玩了400+小时..对怪物猎人这个游戏的认识应该比较深刻了...不应该出现这种情况...
不过...MHP2G里怪都有新的招式...而且有些招真是防不胜防...玩怪物猎人...就要作好被怪虐的心理准备...
如果单人杀实在太累的话...有条件的话一定要联机...因为联机的乐趣是单人无法比拟的...而且感觉MHP2G里更注重配合
jzn

种子
0 点
400小时联机混混,在***等人等个半小时,很快就过去了。。。
要是这400小时都是自己一个人打出来的时间,水平就完全不同了。
2G里的怪失衡没有2ND里那么容易了。打火龙看转身,别贪刀,配耳栓,用袈裟斩拉开距离

种子
1 点
不贪刀,慢慢蹭血蹭死,控制性道具多带点,磨磨就死了