A9VG电玩部落论坛

[求助] 新手求助-问下浮岳龙和熔岩鱼的几个问题

征服者

二次元卡通头像/抬杠员信息不回请勿打扰

种子
204 点
首先,偶是玩铳的,如果其它武器更方便快捷,请传授...

1.浮岳龙掉下去几次就差不多了?

昨天第一次去用封龙枪刹那冲的那叫一个欢实,不提防被风炮秒了...最终任务失败

2.防御强化和心眼必要吗?

防御性能2+防御强化目前还出不来

老山·霸:防御性能1+防御强化+心眼
紫蟹:防御性能1+业物+心眼+根性

以上两套哪个好?

3.风炮不用防御强化能挡住吗?

可以的话偶就直接出防御性能2,毕竟拍一下防住下血也不少

用顶级海灭铳,插了熔岩鱼40分钟,实在熬不过,放了个陷阱捉了,全程插脖子和嘴,效率太低了,求高效打法,毕竟衣服的美形度摆在那里。

以上,拜谢.
该用户已被禁言

种子
2 点
1. 約3次~
2. 最強最惡是老山.霸: 防禦性能+2 防禦強化 炮術王
   心眼對小浮沒用,因為本來就不彈刀(以銀色戰車綠斬味時計算,我沒試黃斬)...
   有人說過背(頂)部會彈,但有誰能用近戰武器擊中它背(頂)部?
   麻煩發個視頻~
3. 不能,必須防禦強化才能抵擋;或根性能抵受一擊~

溶岩魚可選用水雙刀舞腳~

征服者

种子
204 点
3次啊...那昨天已经快要胜利了,遗憾啊,这次用强化后的银色战车去。

老山·霸能出 防禦性能+2 防禦強化 炮術王吗?银色战车2孔
该用户已被禁言

种子
2 点
下面是引用stefsun于2008-04-02 09:02发表的:
3次啊...那昨天已经快要胜利了,遗憾啊,这次用强化后的银色战车去。

老山·霸能出 防禦性能+2 防禦強化 炮術王吗?银色战车2孔
我從前看貼時發貼人說可以,我自己因為倒楣沒凱龍延髓所以都用盾蟹...
如果不能那萬分抱歉
這是用來轟龍擊炮的,畢竟g裡的龍擊炮是銃槍登場以來最強的~

征服者

种子
204 点
试了下果然强大,剩5孔是炮术技能10点发动炮术师,还是出高速磨刀?
该用户已被禁言

种子
2 点
下面是引用stefsun于2008-04-02 09:13发表的:
试了下果然强大,剩5孔是炮术技能10点发动炮术师,还是出高速磨刀?
不用高磨,小浮很厚道,算好時間就算在它面前磨刀它也不理你~

终结者

君だけの暗殺者

种子
6 点
熔岩鱼顶级海灭40分钟...这个确实是打发问题了...

加了匠和属性攻击强化去戳脚...30分钟打住了...

种子
0 点
娃娃魚不用統打好像更好
第一次打時和朋友3統槍還是打得想哭,
朋友們怕了牠,結果自己太刀大鎚單挑....
樂勝

审判者

Puppy伪装喵

种子
0 点
=-=……穿老山扛片手的路过……=-=只要不出跳斩一般不会被吸走……

==浮岳龙好软的……--绿斩也么见弹……

==一般偶们打掉两次就死得差不多了……

片手的好处就是机动性高,救人方便……

不过比较疑惑的是==吸气是算几次攻击判定啊?防住了想上去砍一刀--结果上去后挂了--但是如果一直防又只扣一次耐力……
比较怀疑是不是嘴巴也有攻击判定……