A9VG电玩部落论坛

楼主: 圣十字55

国产3d rpg你会支持玩一下不?

种子
0 点
为什么要支持国产?有美国大片你去支持战狼吗?游戏同理。

战狼2国内票房第一呢,同理还是支持国产的多

终结者

Panda is watching you!

种子
733 点
从不玩,恭喜你,这次你终于找到我不玩的游戏类型了[s:doge]
该用户已被禁言

种子
1137 点
jojoyjw 发表于 2020-5-19 23:23
从不玩,恭喜你,这次你终于找到我不玩的游戏类型了

仙剑1 是我第一次最早接触rpg 是我最喜欢的rpg 我当初至少通关4遍以上 不管是画面 剧情 还是战斗方式,都是吊打当时所有rpg。 之后就没放弃过仙剑所有作品 虽然后面游戏战斗画面不管怎么差 怎么烂, 剧情还是支持我把他打完,整个游戏除了2剧情一般1 3-6剧情都很喜欢。
看来你的资历不够老, 此游戏最早出现在dos 的pc上。

终结者

种子
733 点

仙剑1 是我第一次最早接触rpg 是我最喜欢的rpg 我当初至少通关4遍以上 不管是画面 剧情 还是战斗方式,都是吊打当时所有rpg。 之后就没放弃过仙剑所有作品 虽然后面游戏战斗画面不管怎么差 怎么烂, 剧情还是支持我把他打完,整个游戏除了2剧情一般1 3-6剧情都很喜欢。
看来你的资历不够老, 此游戏最早出现在dos 的pc上。

老实说,仙剑1才接触RPG好意思说别人资格不够老我就觉得挺搞笑的。仙剑1出来的时候我都玩上SFC了。刚好经历S和E的RPG黄金期,你这是哪来的自信....不过当时开始流行电脑租机房,我自己一般就去玩玩红警,旁边总有人在玩仙剑的,这有什么老不老资格的,80后不都这样过来的[s:doge]

种子
1294 点
好玩就支持,不分国界
该用户已被禁言

种子
1137 点
jojoyjw 发表于 2020-5-20 01:36
老实说,仙剑1才接触RPG好意思说别人资格不够老我就觉得挺搞笑的。仙剑1出来的时候我都玩上SFC了。刚好经 ...

你要说fc最老不就好了 最终幻想1 勇者斗恶龙1 也是我最早通关的 全日文 完全不懂剧情 看攻略 当时勇者1 还拿纸抄存档
你sfc时代就能看懂日文 你继续吹
仙剑1 最早能看懂剧情游戏 毕竟中文

终结者

种子
733 点
圣十字55 发表于 2020-5-20 01:49
你要说fc最老不就好了 最终幻想1 勇者斗恶龙1 也是我最早通关的 全日文 完全不懂剧情 看攻略 当时勇者1  ...

你自己不也说了不懂日文只能查攻略,那个年头打游戏的不都是这样走过来的吗,怎么你自己能查攻略别人就不能呢...再说,又是你自己说的仙剑1是你最早接触的RPG,怎么立刻自己打脸自己了....

悟道者

PS5,Steam Deck,NS玩家

种子
2892 点
做的好当然会买,我一直想玩了类似DND和神界2那种的武侠风游戏,可惜做得好的又有主机版的貌似没有

种子
88 点
fxxtianyu 发表于 2020-5-19 21:28
我觉得恰恰 腾讯才是国产的希望

第一资金雄厚

很多国产游戏的希望
都是被腾讯给抄死的。。。。。

种子
88 点
国产游戏我喜欢圣女之歌~撒雷姆天使 和 人鱼的新娘

唯美的画风  震撼的战斗技能  动听的音乐,何一股浓浓的异域风情的游戏气氛,让我非常着迷,就是操作感有点差,不过好在是回合制RPG,也无所谓了

如果说中国人做的游戏,我最喜欢的还是  风之旅人,没有之一,虽然不能算纯粹的国产游戏,但是毕竟是中国人带头,主导开发的游戏,所以说中国人是可以开发出世界上最优秀的游戏的

希望未来能够出现越来越多的陈星汉