A9VG电玩部落论坛

楼主: fxxtianyu

55X9000H 可不可以当显示器用

该用户已被禁言

种子
3554 点

拉长是什么意思?? 画面变形吗?那没遇到过。。电脑显示器是什么样子电视就是什么样子,只不过就是放大了。刷新率是60  分辨率固定的 3840 2160 . 体验好的很,大屏幕浏览网页也舒服
而且一个电视上接的主机,电脑,玩游戏看电影都是大屏享受 ,多好。
距离也不是问题,一个小电脑桌放键盘鼠标然后放电视前面可以调远近的嘛。

谢谢。哪我直接上电视剧了。就喜欢大屏幕。

。电脑我也只是玩游戏跟看电视

种子
19 点
fxxtianyu 发表于 2020-5-19 18:57
纠结

H9000 上午问了价4800 真的纠结。,,,买个显示器屏幕小不说 显示效果肯定没得索尼的好

4800?哪里的?
该用户已被禁言

种子
3554 点
121117140a 发表于 2020-5-19 23:30
4800?哪里的?

淘宝,,,字数你妹 4899 加运费150

种子
88 点

我现在用 49X9000F当显示器用

距离 80厘米,非常爽,感觉距离刚刚好,屏幕刚好覆盖整个视野,看边缘的区域也不用转头

玩游戏会退到120厘米的距离,主要是可以半躺着玩。。。。。。

后边4个HDMI接口  PC PS4 NS就全接上了

电视可以直连蓝牙耳机,所以也不用给主机买转换器连接蓝牙耳机了,最方便的是,PC PS4 NS连蓝牙耳机再也不用切换重连了,因为都是从电视上输出声音信号给蓝牙耳机

使用电视遥控器在不同机器之间切换也比原来用显示器方便多了

120HZ刷新率,配上1000回报率的鼠标,体验非常棒,做excel 浏览网页也非常爽

120HZ打 FPS游戏也很棒,不过比专业的电竞显示器还是有差距,不过如果不是水平非常高,也问题不大吧?

亮度问题完全不用担心,本人amoled手机,电视做显示器都很多年的历史了

视力没有任何变化,2月份刚配的眼镜

视力和1999年没有任何变化,近视50度~ 就高考前没玩游戏的那段时间,所以视力下降了50度,有点伤心。。。。。

保护视力最主要的是 劳逸结合,合理使用眼睛

目前还没有4K 120HZ的需求,除了电脑桌面的基本操作, 貌似主机 PC游戏都不能输出4K 120HZ信号给电视

等到下一代显卡 和 新主机上市后,我也考虑升级一下4K 120HZ电视

种子
88 点
fxxtianyu 发表于 2020-5-19 18:48
确定没问题吗?我老电视接PC 分辨率都铺不完,,画面被拉长了的感觉

新电视没有这个问题了~

种子
169 点
可以,我就是55寸电视机当显示器,6k虚拟分辨率 HiDPI到3k,正好。

种子
88 点

我的电视刷新率  可以开到180HZ

我觉得电视比较老,最高支持4K 60HZ   1080P 180HZ,虽然我不确定屏幕是否真的工作在180HZ,反正是很流畅,不过如果屏幕不支持,英伟达的控制面板应该也没法设置到180HZ,因为我尝试设置190 200 240都失败了,英伟达的控制面板提示屏幕不支持,但是在180HZ以下,都可以成功设置

因为除了游戏,一般桌面4K  1080P感觉区别也不是很大,但是高刷新率带来手感差异非常大,所以我一般都是1080P  180HZ

如果是今年索尼的新款的话,性能应该更好一些吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
该用户已被禁言

种子
3554 点

我现在用 49X9000F当显示器用

距离 80厘米,非常爽,感觉距离刚刚好,屏幕刚好覆盖整个视野,看边缘的区域也不用转头

玩游戏会退到120厘米的距离,主要是可以半躺着玩。。。。。。

后边4个HDMI接口  PC PS4 NS就全接上了

电视可以直连蓝牙耳机,所以也不用给主机买转换器连接蓝牙耳机了,最方便的是,PC PS4 NS连蓝牙耳机再也不用切换重连了,因为都是从电视上输出声音信号给蓝牙耳机

使用电视遥控器在不同机器之间切换也比原来用显示器方便多了

[s:179]

120HZ刷新率,配上1000回报率的鼠标,体验非常棒,做excel 浏览网页也非常爽

120HZ打 FPS游戏也很棒,不过比专业的电竞显示器还是有差距,不过如果不是水平非常高,也问题不大吧?

亮度问题完全不用担心,本人amoled手机,电视做显示器都很多年的历史了

视力没有任何变化,2月份刚配的眼镜

视力和1999年没有任何变化,近视50度~ 就高考前没玩游戏的那段时间,所以视力下降了50度,有点伤心。。。。。

[s:172]

保护视力最主要的是 劳逸结合,合理使用眼睛

目前还没有4K 120HZ的需求,除了电脑桌面的基本操作, 貌似主机 PC游戏都不能输出4K 120HZ信号给电视

等到下一代显卡 和 新主机上市后,我也考虑升级一下4K 120HZ电视

谢谢。还好没买显示器。。就喜欢大屏幕
该用户已被禁言

种子
129 点
应该不行的吧?电视机都没有DP口,显卡目前也没有HDMI2.1口

种子
274 点
55当显示器的估计也就楼主一人[s:doge]