A9VG电玩部落论坛

配Pro全新国产或是显示器,哪个效果好?

种子
120 点
咸鱼无保 出口vizio 65寸或者55寸

这个hdr效果如何?其实我很想体验一下

种子
33 点
aoc g2x 55寸........

种子
46 点
明基的EW3270U可以看看 rtings评分还不错 4k hdr10 带音箱 接口还算齐 我上年年中买了 现在好像还略涨了一些

种子
971 点
推荐是电视,不过考虑到国产HDR效果,不特别在意这些技术就电视吧。比较在乎的话,显示器也行,虽然HDR也好不到哪里去,至少延迟小,打判定严苛的游戏反应时间多几毫秒也是好事。

其实对延迟不是很在意,但是家里用65X9300d感觉hdr效果太好。临时去外地1年想买个3000以内的显示设备,不知现在两三千的国产比如海信55寸电视hdr色彩如何呢?
该用户已被禁言

种子
70 点
下载王陛下 发表于 2020-5-20 18:02
这个hdr效果如何?其实我很想体验一下

都是国产的 能有什么好东西
你要拿合资牌子来说 也就勉强用了,比是比不上
但是你拿国产眼光来看,已经很不错了
颜色有点偏,价格便宜,还有啥好挑的,不过没emmc,但是打游戏不能开倍速啊 延迟大,预算不够够用了

买台电视基本 4 5年不会动的,稍微多花点钱 咬咬牙上合资呗,寝室 或者出租房用用这种国产足够了,看个人想法咯

我觉得一般性会考虑这种问题的人 经济支出重心肯定不在这方面,电视也很少看,单纯买台高价电视打游戏完全没必要
很可能招来信不信我把你游戏机从阳台扔出去的拷问
万元级别电视画面效果是好,但是你想想现阶段你多花2台电视的价格升级画面 对你来说有需要吗 多少需要
我是不看手机不玩手机的人,平时在家不玩游戏也会看片 看fox HBO,所以我把每年手机的钱丢电视上了

这玩意没底 说白了就是提升生活质量的玩具
我同事不明白我为什么花2w买电视 花1w买咖啡机 但是手机老这么抠门用900块的二手机

种子
971 点

都是国产的 能有什么好东西
你要拿合资牌子来说 也就勉强用了,比是比不上
但是你拿国产眼光来看,已经很不错了
颜色有点偏,价格便宜,还有啥好挑的,不过没emmc,但是打游戏不能开倍速啊 延迟大,预算不够够用了

买台电视基本 4 5年不会动的,稍微多花点钱 咬咬牙上合资呗,寝室 或者出租房用用这种国产足够了,看个人想法咯

我觉得一般性会考虑这种问题的人 经济支出重心肯定不在这方面,电视也很少看,单纯买台高价电视打游戏完全没必要
很可能招来信不信我把你游戏机从阳台扔出去的拷问
万元级别电视画面效果是好,但是你想想现阶段你多花2台电视的价格升级画面 对你来说有需要吗 多少需要
我是不看手机不玩手机的人,平时在家不玩游戏也会看片 看fox HBO,所以我把每年手机的钱丢电视上了

这玩意没底 说白了就是提升生活质量的玩具
我同事不明白我为什么花2w买电视 花1w买咖啡机 但是手机老这么抠门用900块的二手机

是呢,我的手机也是5年一换,家里的大法电视也是当时近2w买的。但是现在临时去外地1年,想买个电视或是显示器用用,不知怎么选
该用户已被禁言

种子
579 点
显示器是下下策就一种标准分辨率,接主机和电视没法比

种子
227 点

为什么这么多人觉得2.3000价位的电视能好过同价位的显示器呢? 2.3000的电视要么是1080的要么是伪4k,延迟大的一逼,根本不适合玩游戏,3000价位的显示器怎么也是2k级真hdr 延迟又小,玩游戏不把同价位电视按地上摩擦?

种子
227 点
[s:doge]我选电视机 大屏幕和小屏幕不是一个体验

2000多块的电视还真比不了2000多的显示器,都用过,国产电视的延迟别提了

种子
33 点

淘宝 EW3270U 3099   aoc  g2x 55才 3299