A9VG电玩部落论坛

楼主: anty976

疫情期间断断续续通关了教团1886,并不短啊!

该用户已被禁言

种子
165 点
那种玩儿CG的感觉现在除了1886没有任何一个游戏有这种感觉,这根本不是单纯靠你说的模糊就能做到的。
大**你降低分辨率弄模糊了一样没有CG感

种子
241 点
八阴八阳 发表于 2020-5-20 16:51
这两座制作水平能一样?
说白了吧,在我看来,美末2故事讲得90分,游戏制作成品可玩性85分
教团故事讲得6 ...

美末的故事还比不上行尸走肉比较好的那几季。

美末和教团在我心里都75到80分左右的游戏

种子
815 点
最近得战争机器5是真得短~~~                     

种子
241 点
我是差PS3君 发表于 2020-5-20 17:19
最近得战争机器5是真得短~~~

其实前几代也就那样。白开水一样的剧情,个人对那几个傻大个很不感冒

不过战斗部分确实做得很扎实

种子
18 点
无论多少遍,剧情都不能跳过。收集物没有统计,只能盲猜哪关没拿完。这两点让游戏感觉就是个半成品,基本的功能都没有。你说播片好看,要我说就是难受,通关后想补一下收集品,不知道多痛苦。想给别人看特定动画,也不方便。这游戏还非得把大量对话通过不能跳过的动画来做,非常影响游戏流畅感,在二周目简直是折磨。
潜入关的checkpoint非常不合理
武器很多没用,战斗设计太应付,不要说特定武器特定关卡了,每场战斗的配置也是随意来的,没有重复游玩价值。
boss简直是侮辱玩家智商的设计,甚至不如早几年的手游。第一次遇到狼人你可以原地翻滚,狼人拍你一下(相当于普攻)就会跑掉,然后重复这一逻辑,战斗也没有时间限制,你可以一直滚。我还没见过单一行为逻辑的boss,除了FC时期一些STG游戏的前期boss,也是开眼了。

你要说这游戏可玩性不错,那我估计是你对可玩性的预期足够低,而且比较喜欢一本X的缘故。美末的遭遇战节奏,拾取素材的动态掉落概率,不同难度下的伤害控制和能力限制,还有基于同一套动作系统,大放光彩的多人模式,和卡婊这种动作天尊比可能简单点,但和教团差不多,只能认为你是在说笑。

种子
241 点
quki1945 发表于 2020-5-20 17:29
无论多少遍,剧情都不能跳过。收集物没有统计,只能盲猜哪关没拿完。这两点让游戏感觉就是个半成品,基本的 ...

你分析的有道理

我玩游戏确实很不喜欢收集。对于喜欢战斗的玩家来说,你讲的这些都是实实在在的缺点

美末我觉得战斗也就那样,肯定比教团强,但是个人完全没有重玩的冲动,生化倒是有

审判者

流放者(必须要发言)

种子
1105 点
主要是想吐槽剧情都没完,黑丝大人跑了,而且这么多年不出2代,MMP。

种子
120 点
要看你花多少钱 我们花300多没看到结局的 当然会不爽啊 游戏并不差 风格也很少见 还蛮喜欢的 我唯一一个白金杯 怕被喷刷的 哈哈哈
该用户已被禁言

种子
12 点
比任何生化都良心,简直口胡,流程就没有生化6长

种子
526 点
挺不错的游戏,,,值得一玩。。。